Мне 40. Я в разводе, есть ребёнок. Пришло гола 3 с того момента, и вот встречаю её, намного младше меня, всё было шикарно. И вот после очередной близости, она забеременела, сказала мне. Денег сейчас у меня нет, сказал чтобы она делала аборт. Она сказала что сделает и заблокировала везде. Понял что больше такую не найду. Скажите, что мне делать?
А вы разве не этого добивались? Ехать к ней, что тут ещё можно сделать. Вопрос зачем вам это
Гость
[1540816095]
Delta bravo
А вы разве не этого добивались? Ехать к ней, что тут ещё можно сделать. Вопрос зачем вам это
Ну тут логика понятна - разрушил свою семью .. запудрил мозги молодой - аборта мало ,нужно что бы еще и у нее своей семьи не было . Точнее возможности построить с нормальным человеком
Гость
[3599253647]
Трепанацию себе сделайте. И вазэктомию. Я не верю, что мужчина в 40 лет не умеет предохраняться.
Гость
[2682394021]
Гость
Трепанацию себе сделайте. И вазэктомию. Я не верю, что мужчина в 40 лет не умеет предохраняться.
Ясно, что произошло то произошло, я совета просил, а не осуждения
Гость
[1540816095]
Гость
Ясно, что произошло то произошло, я совета просил, а не осуждения
Так она вам и дала самый более менее адекватный совет в вашем случае это реально выход
И вот после очередной близости, она забеременела, сказала мне. Денег сейчас у меня нет, сказал чтобы она делала аборт. Она сказала что сделает и заблокировала везде. Понял что больше такую не найду. Скажите, что мне делать?