Одиночество, кажется, что никого больше не найду и не выйду замуж
Мне почти 24 года. У меня был только один мужчина с которым встречалась 5 лет. Два месяца назад мы разошлись и меня не покидает то чувство что я больше не найду такого как он, и вообще никого не найду и не выйду замуж. У меня постоянные депресиии и желание найти вот прямо сейчас серьезные отношения, но ничего не клеится. Если я кому-то нравятся то они мне нет, и наоборот. От этого у меня снижается самооценка и что еще хуже депрессия с которой я не могу выйти.
Shatella
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
634 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а что там такого хорошего замужем, что от этого развивается депрессия?
Гость
Shatella
Сообщение было удалено
Старая бабка, а всё туда же, мужика ей давай.
Гость
Автор мне понятны ваши страхи.сама была в такой же ситуации почти. Единственное что можно посоветовать: если повезет и встретите более или менее подходящего вам мужчину то закрывайте глаза на все и будьте с ним потому как вы из той породы Ж которые одни быть не могут категорически.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как минимум наличие близкого родного человека, финансовая и моральная поддержка.все подруги по парам ,её уже не зовут никуда , да и заняты они своими семейными хлопотами ,а автор одна ,и в кино сходить не с кем.
котэ веганыч
у моей пробабки покойницы тоже самое было, за 3 дня до смерти
Гость
А Вам абы кто нужен? Очевидно, нет. Иначе бы сразу появились отношения. А хорошие мужчины на дороге не валяются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как всегда, заняты давно и прочно.
Гость
У меня такие же мыли но в 25 лет были, когда с мужем развелась (вместе были 4 года), теперь и правда на мужские минусы смотрю сквозь пальцы..иначе те кто мне интересны, а это мужчины 28-32 лет, уже заняты.
Mel
Автор, Вы слишком напрягаетесь. Из-за вашего загона в смысле замужа, всех потенциальных кандидатов в отношения рассматриваете под микроскопом. Вам 24 года, куда вы так торопитесь?! Борщей и носков на ваш век хватит, не бойтесь. Расслабьтесь немножко, дайте мужчинам шанс вам нравиться, ходите на свидание, просто наслаждайтесь собой! Я в 28 замуж вышла, и то думаю - рановато. А вы в 24 уже паникуете, господибоже.
Кондом
да да. Секс не предлагать. Только серьезные отношение. Сразу и побольше)))))))
гость
Вот интересно, по моим наблюдениям женщины, которые в вечной депрессии и в поисках мужа обычно сидят в одиночестве наф.иг никому не нужные, и в итоге выходят за каких-то убо.гих. А спокойные самодостаточные тетки, настроение которых не зависит от наличия штанов рядом всегда в окружении нескольких поклонников.
Гость
24-это мало. Живите для себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так о том и речь: кабениться можно сколько угодно только на бабьи хотелки мужики плевали и баба понимает что нужно свой язык и амбиции задвинуть подальше если хочешь быть при мужике.
Кондом
гость
Сообщение было удалено
тут всё верно. Жаждущие сразу серьезных отношений имеют мутный озабоченный взгляд и скучны. А девушку, которым отношения не нужны, как раз и желанны для отношений, так как легки в общении
Гость
Чё за стремление зацепиться за штаны? На кой они вам нужны?
Гость
Mel
Сообщение было удалено
а почему никто не допускает что она так и не встретит своего мужчину? откуда у всех такая уверенность что все всех всегда встречают и находят?
одиноких чтоли нет?
одиноких чтоли нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в том случае если девушка не "Ахти!" Потому что те что идеальные - с тех мужики, что бы не потерять такую, готовы пылинки сдувать! а ЕСЛИ ДЕВУШКА ОБЫЧНАЯ ТО ДА - ЕЙ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ЗАЖАТЬ СВОИ АМБИЦИИ КУДА ПОДАЛЬШЕ! потому что иначе ей нечем удержать его..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтобы не быть в одиночестве. В одиночестве не знаешь чем занять время. Всё скучно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что в вашем понимании баба АХТИ и НЕ АХТИ?
Лера
Да перестаньте вы)Надо искать способы преодолеть уныние (не с помощью мужиков). И все наладится.
Дубинушка
А ты думала в сказку попала, это жизнь, тут бороться надо и знать свое место. Мужики тоже выбирают жизнеспособных партнерш. А если ты слабая, не справляешься даже с такой мелочью, как отсутствие мужика, то ты остаешься за бортом жизни, твое депрессивное потомство никому не нужно, ни природе, ни обществу. А то всем забили мозги богоподобностью человека, типа если ты хороший, то все у тебя будет и любовь и благополучие, нет ребятки, тут действуют жесткие и бесчеловечные законы природы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
та которая вся женственная, скромная и развратная одновременно, уверенная и все время остается загадкой для мужчины.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, не переживайте Вы так. Одна Вы не останетесь -кто-нибудь из мужиков рано или поздно обязательно л*о* ***** а* нётся!
Опыт
котэ веганыч
Сообщение было удалено
Ну, на каждой ветке Вы, прям Евгений Петросян (причем это не комплимент!).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если скучно, купите билет в цирк, там профессиональные развлекатели. А мужчина - не клоун. Если человек сам не в состоянии себя занять, тут никто ему не помощник. Кому самому с собой скучно, тот и другим мало интересен.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Так если внутри вакуум и нечем в одиночестве заняться, то никто уже не поможет. Можно подумать кому-то интересно работать клоуном рядом с вами и заполнять пустоту внутреннюю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самой с собой тpaxaтьcя неудобно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бгг..одновременно прям))
Опыт
Shatella
Сообщение было удалено
Сейчас Вам лучше не начинать построение новых отношений, так как ошибетесь однозначно. Вам надо пережить разрыв и полностью излечиться, принять ситуацию. А почему Вы расстались после стольких лет? Кто был инициатор? Хотя, скорее всего он, если Вы так болезненно реагируете. Дело в том, что Вы в любовной зависимости. Надо, чтобы у Вас помимо отношений с мужчиной были и другие стороны жизни, нельзя так боготворить мужчину, во-первых, это ими не ценится, во-вторых, не стоит это того! Вам надо сперва полюбить себя! В любом случае 5 лет отношений для Вас - колоссальный опыт. чтобы впоследствии встретить того, кто действительно Вам нужен. Удачи!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да лаааааан, нормаааально))))
Mel
Гость
Сообщение было удалено
Все это "свой мужчина" - это миф для женских журналов, девочки. Есть знаменитая гипотеза в психологии, от математиков "Если бы А не встретил B, то непременно встретил бы С иди D и так де счастливо прожил с ним жизнь". Из миллиардов населения Земли и даже тысяч населения вашего города на самом деле довольно много людей, которые вам подходят. Просто многие этого не видят, закормленные дурацкими рассказами о "единственной-неповторимой второй половинке", или перепуганные ситуацией, как у автора "Вот Вася был моим идеалом! А раз мы расстались, не видать мне теперь личного счастья, Вася-то такой замечательный, в единственном экземпляре был!..." Ну и пошло нагнетание ситуации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если хочешь штаны, то и амбиций не надо, а вот если при мужчине... уже другой разговор
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
+много
Гость
Гость
Сообщение было удалено
расплывчатое определение весьма и весьма.Точного дать невозможно, просто признайте тот факт что есть особи пользующиеся популярностью у пр/пола а есть те которые все из себя хороши но не котирующиеся как ни вывернись
вот и всё
вот и всё
Опыт
Mel
Сообщение было удалено
Не разочаровывайте автора раньше срока, ей только 24 года, все у нее еще впереди! Мы молоды, пока совершаем ошибки!
Юность на то и дана, чтобы носить розовые очки... А заранее обрекать себя на неудачи - не стоит, лучше верить в то, что счастье есть и "свой мужчина" обязательно встретится...
Юность на то и дана, чтобы носить розовые очки... А заранее обрекать себя на неудачи - не стоит, лучше верить в то, что счастье есть и "свой мужчина" обязательно встретится...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самому с собой интересно но непродолжительное время..все надоедает и хочется разнообразить свой досуг присутсием мужчины.как вы не понимаете этого.причем на абы какого а своего который бы нравился
Гость
гость
Сообщение было удалено
Поможет и еще как. Мне помогает. проверено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Гость
Mel
Сообщение было удалено
какой бред..своего человека я вижу и чувствую сразу. Зачем мне приглядываться к тому кто мне изначально не нра?
котэ веганыч
Опыт
Сообщение было удалено
а с чего ты взяла что мне интересно твое мнение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
амбиции нужны в карьере но никак не в Л/Ж
Ловкая
***** как вы задолбали бе ***** вообще что ле жить нельзя на свете ??????Себя полюбите сначало ! А потом о мужиках думайте. Прям бабы какие то ***** у нас! На мир смотрят через мужчину !!!!!!!!Ужс!
Гость
Ловкая
Сообщение было удалено
ну вот они и любят себя через мужчин. что не так то?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот прям сама по себе унылое го.вно, а когда кто-то рядом, то сразу увлеченная натура и вообще интересный человек? Ни разу такого не видела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже самое,только мне 26.Все звнимаются своими детьми и семьями.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот прям сама по себе унылое го.вно, а когда кто-то рядом, то сразу увлеченная натура и вообще интересный человек? Ни разу такого не видела.
я только такое и видеоа.Как только появляется мужчина-все расцветают
я только такое и видеоа.Как только появляется мужчина-все расцветают
Mel
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, ну Вы не так поняли, здесь речь идет не о насилии над собой, а о том, что "своих людей", котоых как вы говорите "чувствуете сразу" - далеко не единицы, как принято считать, а гораздо больше! Просто зачастую люди этого не замечают, намеренно ограниничивая круг общения/знакомств, или просто заморачиваясь о всяких глупостях.
Впрочем, какая разница, автор все равно врят ли склонна к самоанализу, если в 24 года ее главная проблема - как поскорее пришить себя к штанам.
Впрочем, какая разница, автор все равно врят ли склонна к самоанализу, если в 24 года ее главная проблема - как поскорее пришить себя к штанам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поможет и еще как. Мне помогает. проверено и мной проверено. Если зороший мужчина; то жизнт играет красками.
Гость
гость
Сообщение было удалено
во первых не нужно мне хамить..я вам не хамила
Гость
Это страх одиночества, не больше не меньше, и никто другой в здравом уме не кинется на амбразуру. Отношения возможны между свободными и зрелыми людьми. Решайте свои проблемы а потом уж дарите себя миру
Следующая тема
Предыдущая тема