Гость
Статьи
И в радости и в …

И в радости и в горести

Мой муж не хочет быть со мной и а радости и в горести . Его устраивает только вариант : в радости . Когда у него откровенные проблемы в жизни, на работе, были со здоровьем, я была рядом. Я поддерживала его. Когда у меня проблемы, он обвиняет меня в них, не хочет поддерживать и не принимает это. Его устраивало, когда мы гуляли по ресторанам, театрам и жили беззаботной жизнью. Мне очень интересно, это изменится когда-нибудь? Может он проявит ко мне тоже понимание.
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
С чего бы? Судя по описанию, у мужа нет импатии и его представление о браке отличается от вашего
Гость
Мерцающая
С чего бы? Судя по описанию, у мужа нет импатии и его представление о браке отличается от вашего
главное, чтобы эрекция была
Гость
эти бабские пиздострадания никому не интересны, ну может коту и то вряд ли
Гость
Да никогда не изменится, только ох.ре.не.ет ещё больше. Не переживай, почти все мужики такие. Человек-бревно. Даже до Буратино не развился...
Гость
Гость
Да никогда не изменится, только ох.ре.не.ет ещё больше. Не переживай, почти все мужики такие. Человек-бревно. Даже до Буратино не развился...
Спасибо за ответ. Это ужасно .
Гость
Мерцающая
Да. А у меня эта эмпатия наоборот , хорошо развита. Из-за этого недопонимания. Спасибо за ваш ответ.
Нет, не изменится. У вас нет мужа. У вас есть приятель по интересам
Гость
MVK
Нет, не изменится. У вас нет мужа. У вас есть приятель по интересам
Это звучит слишком прям и по делу. Спасибо.
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем