Подруга скрывает отношения
Лучшая подруга уже полгода встречается с мужчиной, и даже переехала к нему жить. Мне об этом ничего не сказала. Я узнала от общих знакомых. Я заметила что она стала замкнутой и отдалилась, несколько раз спрашивала что происходит? Может обидела чем то ? Говорит что нет, все нормально. И при этом почему то скрыла отношения. Я только рада за нее, но мне очень обидно конечно. В чем может быть причина такого поведения? У нее взрослые дети, их она с ним познакомила, а мне даже не сказала, дружим больше 20 лет и вот так …. Как это объяснить ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ваша зависть. Или ее мысли на тему вашей зависти. У меня есть подруга, что не расскажу сразу все рушится...Перестраховалась
Гость
Ваша зависть. Или ее мысли на тему вашей зависти. У меня есть подруга, что не расскажу сразу все рушится...Перестраховалась
С чего вы решили что я завидую?) наоборот рада за нее, и вообще никогда никому не завидовала, у меня все хорошо в отношениях) хотя возможно она может завидует, сейчас вот подумала, поэтому и ведет себя так. Но опять же, я в ее мысли залезть не могу и не знаю почему так. 20 лет делилась всем да и я с ней)
Гостья
Правильно делает, на такую тему лучше ни с кем не делиться. Тем более неприятно, если потом разругаются и придется еще перед всеми отчитываться почему разошлись.
Гостья
Это закономерность. Про любые новые начинания лучше не рассказывать, тогда легче и лучше все устраивается. А если разболтаешь, то или сразу все рушится или проблемы начинаются и все портится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень мечты8 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?8 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?39 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?7 ответов
- Не было отношений14 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?15 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?123 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- Молодой парень33 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема