Это не был брак. Были в отношениях. Последней точкой стало то, как я узнала, что он очень мерзко выражается обо мне за спиной. Через некоторое время он начал встречаться с другой девушкой. Я, естественно, чувствовала себя виноватой, я что-то делала не так, я недостаточно хороша. Это именно то, что абьюзер внушает. Манипуляции - их оружие. После работы с психологом, я поняла, что дело не во мне. Понимать таких как он не нужно. И, когда снова случайно встретились, оказалось, что та девушка его жестоко бросила. И он не понимал, почему. А я очень хорошо понимала. И видела в нем просто конченого человека уже. Понимать не хотелось его (я искала причины его поведения и отношения ко мне). В браке наверное это еще сложнее происходит. Плюс дети. Но, если вы столкнулись с таким, важно понимать, что такая модель отношений между родителями будет впитана детьми, им лучше такого не видеть.
Какая она, жизнь после таких отношений? Долго вас ломало? Вы обращались к психологу или сумели сами пройти этот путь? Я на распутье...