Мне вообще ничего не понятно. Что я сделала такого что он так реагирует
Странная ситуация Парень пришёл с футбола и мы решили сходить куда то развеяться Он из рабочей сумки убирал чай, я его спросила оставил бы на всякий случай, он говорит мне не комфортно, я спросила почему перед кем, в итоге мы никуда не пошли так как у него испортилось настроение, так как он посчитал что я его докапываю, типо зачем мне эта информация, а я не несла какого то плохого посыла, обиделся говор т сегодняшний вечер ястобой разговаривать не хочу и тд И начал говорить мол ты меня не слышишь и тд и тп, вообщем мне так это все не приятно Что я сделала такого что он так реагирует, я ему сказала что ему надо вечно занятую и немую девушку чтобы он себя чувствовал комфортно, про работу ничего спросить нельзя сразу психует и злиться, блин что я не могу интересоваться? Странно было бы если бы мне на все было по**ать..
чай в пакетиках? Вынул из сумки, которую с собой не брал? Или термос с чаем не захотел брать с собой?
Гость
[4140243375]
ну ты докапываешься, к чему эти бессмысленные вопросы? для тебя это общение а для него мозгоклюйство
Капа
[3120377196]
Гость
ну ты докапываешься, к чему эти бессмысленные вопросы? для тебя это общение а для него мозгоклюйство
Ну а зачем придавать такое значение этому
Гость
[636524455]
Ваш мужчина судя по всему чувствует, что вы встали на место его мамы, а не женщины. Как часто вы ему даёте какие-то, как вам кажется, безобидные советы, что ему сделать?)
Второй момент. Вы говорите, что он обиделся. Это он вам сам сказал? Или вы и тут решили, что он маленький ребёнок и обижается. Заметьте, как вы не уважаете чувства и желания своего мужчины. Он не хочет общаться. Так займитесь своими делами. Хотели развлечься, вот и развлекитесь с подругами или одна)
Третий момент. Зачем вообще говорить с мужчиной о его работе если он сам не начинает эту тему? Может у вас нет других интересов о чём можно поговорить вечером за ужином? Тогда это вопрос к вашей реализации.
Капа
[3120377196]
Захария
чай в пакетиках? Вынул из сумки, которую с собой не брал? Или термос с чаем не захотел брать с собой?
Нет у них на работе не было чая и он клал собой, сейчас решил достать и оставить дома так как чувствует себя не комфортно перед коллегами
Гость
[4140243375]
Капа
Ну а зачем придавать такое значение этому
потому что его это утомляет, высасывает энергию тебе недостаточно что он тебе это говорит, ты продолжаешь е...ть мозги - а зачем, а почему
Капа
[3120377196]
Гость
потому что его это утомляет, высасывает энергию тебе недостаточно что он тебе это говорит, ты продолжаешь е...ть мозги - а зачем, а почему
Раньше же это его устраивало а сейчас нет
Захария
[2132977887]
Капа
Нет у них на работе не было чая и он клал собой, сейчас решил достать и оставить дома так как чувствует себя не комфортно перед коллегами
Не комфортно ему пить свой одному? Или что? Но не так важно.. Какая то неловкость. Он сказал, что ему неловко А вы расспрашивали.. Вот и испортилось настроение. Понятное дело
Гость
[4140243375]
Капа
Раньше же это его устраивало а сейчас нет
раньше он терпел а теперь ему надоело
Гость
[4140243375]
Захария
Не комфортно ему пить свой одному? Или что? Но не так важно.. Какая то неловкость. Он сказал, что ему неловко А вы расспрашивали.. Вот и испортилось настроение. Понятное дело
Он вообщем проседает не хило так , по-мужски , вне дома , либо проседает не шибко но накручивает себя. Короч это называется несостоятельный мужчина .
Капа
[3120377196]
Захария
Блин а что такого в вопросе или мне вообще не интересоваться ничем
Захария
[2132977887]
Капа
Ваш мужчина судя по всему чувствует, что вы встали на место его мамы, а не женщины. Как часто вы ему даёте какие-то, как вам кажется, безобидные советы, что ему сделать?)
Второй момент. Вы говорите, что он обиделся. Это он вам сам сказал? Или вы и тут решили, что он маленький ребёнок и обижается. Заметьте, как вы не уважаете чувства и желания своего мужчины. Он не хочет общаться. Так займитесь своими делами. Хотели развлечься, вот и развлекитесь с подругами или одна)
Третий момент. Зачем вообще говорить с мужчиной о его работе если он сам не начинает эту тему? Может у вас нет других интересов о чём можно поговорить вечером за ужином? Тогда это вопрос к вашей реализации.
Бесполезно о чем то другом , раздражать будет не меньше . Поэтому девки и выбирают альфа самцов , тех не парит работа , у них не может быть каких то трудностей на работе да и вообще снаружи , а если и появляются они их решают либо знают как решить и поьом решат. А этого лoxa , видать , e6yт на работе , а он не вывозит , и чутствует что не достоин иметь девушку т.к. его хоть и морально но самого имеют на работе как будто он девушка
Тож не вариант , обидется пуще прежнего. А вообще он не обижается, его охватывает злозть и отчаяние , ведь он лox ушастый , и ему пока что , заводить отношения с девушкой рановато
Гость
[105718811]
Варианта 2, так по мне . 1) либо у него что-то случилось ( какая-то тревожная ситуация , кто-то разозлил до этого) 2) либо , что вероятнее, вы его в принципе стали раздражать, и это « начало конца»
Капа
[3120377196]
Гость
Варианта 2, так по мне . 1) либо у него что-то случилось ( какая-то тревожная ситуация , кто-то разозлил до этого) 2) либо , что вероятнее, вы его в принципе стали раздражать, и это « начало конца»
И как это понять
Гость
[3917633505]
Его мать о нем не заботилась и любое проявление внимания у него в штыки. Просто комплексы из детства.
Капа
[3120377196]
Гость
Его мать о нем не заботилась и любое проявление внимания у него в штыки. Просто комплексы из детства.
Парень пришёл с футбола и мы решили сходить куда то развеяться
Он из рабочей сумки убирал чай, я его спросила оставил бы на всякий случай, он говорит мне не комфортно, я спросила почему перед кем, в итоге мы никуда не пошли так как у него испортилось настроение, так как он посчитал что я его докапываю, типо зачем мне эта информация, а я не несла какого то плохого посыла, обиделся говор т сегодняшний вечер ястобой разговаривать не хочу и тд
И начал говорить мол ты меня не слышишь и тд и тп, вообщем мне так это все не приятно
Что я сделала такого что он так реагирует, я ему сказала что ему надо вечно занятую и немую девушку чтобы он себя чувствовал комфортно, про работу ничего спросить нельзя сразу психует и злиться, блин что я не могу интересоваться? Странно было бы если бы мне на все было по**ать..