Хелп! Что сделать чтобы нормально переносить жару???
Гость
16 ответов
Последний —
Перейти
во всём нужно находить плюсы, если вам жарко, то нужно радоваться что вам не холодно, и жизнь пойдёт на лад !
Гость
Это прикол?
Фристайл
Да все, уже, остыньте, жара уходит. Сегодня с утреца в Москве чудесная погода, мы даже гуляли утром!
Клава
такая же фигня как у автора
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь? Это уже вопль о помощи. Понимаете, если организм начинает дурить при 25 градусах, а это нормальная температура в средней полосе, это ненормально и надо что-то делать.
Забежала
Автор, мне кажется что вы слишком сильно истязаете свой организм...
Скажите, вы занятия бегом продолжаете и сейчас в жару (по утрам) и насчет диеты и воды..
С водой вымываются соли, поэтому возможно в вашем организме недостаток солей, когда жара это очень сильно осложняет жизнь.
Если вы ограничиваете себя в питании и сидите на моно-диете, то витамины к вам не поступают, что тоже особенно чувствуется когда на улице жарко...
Скажите, вы занятия бегом продолжаете и сейчас в жару (по утрам) и насчет диеты и воды..
С водой вымываются соли, поэтому возможно в вашем организме недостаток солей, когда жара это очень сильно осложняет жизнь.
Если вы ограничиваете себя в питании и сидите на моно-диете, то витамины к вам не поступают, что тоже особенно чувствуется когда на улице жарко...
Забежала
я тоже жару очень тяжело переношу... но у меня так было всегда... нормально мне только при температуре не выше 25 градусов... это предел.
единственный выход, что для себя нашла это не делать резкого перепада температур в течении дня, поэтому и кондишен не включаю на полный холод... ставлю градуса на 23...
единственный выход, что для себя нашла это не делать резкого перепада температур в течении дня, поэтому и кондишен не включаю на полный холод... ставлю градуса на 23...
Аня
Автор, при вашем росте и весе еще худеть - себя не любить.
Физические нагрузки в жару нужно ограничить - ну поверьте бывшей профессиональной фигуристке, даже нас, 13-летних, в спортлагерях при жаре жалели, хотя российский спорт безжалостен.
Хотя бы бег оставьте до похолодания.
Физические нагрузки в жару нужно ограничить - ну поверьте бывшей профессиональной фигуристке, даже нас, 13-летних, в спортлагерях при жаре жалели, хотя российский спорт безжалостен.
Хотя бы бег оставьте до похолодания.
Жучка
Посоветовать, к сожалению, не знаю, что. Но могу попытаться немного успокоить :)
Вы не написали, откуда Вы.
Возможно, жару Вы в этом году переносите хуже, чем в прошлом, потому что в прошлом влажность была очень низкая, а в этом - гораздо выше - постоянно дожди. У нас по крайней мере. При влажности любая экстремальная температура хуже переносится. Так что это не организм ослаб, это погода такая дурацкая. А двигаться много, пожалуй, не стоит - дополнительная нагрузка на организм ни к чему. Скоро уже попрохладнее будет, тогда и побегаете.
Вы не написали, откуда Вы.
Возможно, жару Вы в этом году переносите хуже, чем в прошлом, потому что в прошлом влажность была очень низкая, а в этом - гораздо выше - постоянно дожди. У нас по крайней мере. При влажности любая экстремальная температура хуже переносится. Так что это не организм ослаб, это погода такая дурацкая. А двигаться много, пожалуй, не стоит - дополнительная нагрузка на организм ни к чему. Скоро уже попрохладнее будет, тогда и побегаете.
Гость
да слабость от потери веса и все и хватит дурью маяться -бегать.Я вешу 54 при таком же росте , не могу сказать что бодрячек, но на солнце чувствую себя гораздо лучше чем дома без кондишина( 28).
Гость
Забежала
Сообщение было удалено
Я вообще не на диете. 2 разгрузочных дня в неделю - один на огурцах, второй на кефире, обычно просто считаю калории, стараюсь не вылезать за 1300-1500. Я даже хлеб почти каждый день ем. Еду солю, соль должна удерживать воду вроде бы. Бегать пытаюсь, но дольше 20 минут продержаться не могу, ноги подкашиваются, это и странно. На улице рано утром или поздно вечером +25, ну +28, а тело ватное. В прошлом году такого не было, тогда я вырубалась только в смог и +37, когда ночью тоже за 30 было. И то полчаса нормально бежала, а то и 40-50 минут.
Гость
Жучка
Сообщение было удалено
Я с юга Подмосковья. В прошлом году совсем кошмарная засуха была, леса в соседних Луховицах вообще горели, сейчас действительно более влажно. Даже не знаю... Все равно стремно как-то. Как же тогда люди в Таиланд ездят?
Аня
Автор, ну в Тайланде нет такой жары в сезон!! он и называется сухой!
Гость
А у меня всю жизнь так было что жару выше 27 градусов плохо переношу. Никакие средства не помогли,так и хожу вареной улиткой
Михаил
Никаких физических нагрузок и строгих диет в жару ! Следите за поступлением в организм достаточного количества углеводов , белков и минеральных веществ . С потом теряются соли и микроэлементы , возможно у вас образовался их дефицит ( и/или дефицит углеводов ) . Принимайте витамины с добавлением микроэлементов , вообще питайтесь полноценно . Адаптогены типа женьшеня или элеутерококка могут тоже помочь .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обратитесь к врачу эндокринологу, и он назначит анализы , найдете причину. Иногда она кроется в простом
Форум: Здоровье
Всего: 252 369 тем
Новые темы за месяц: 1 355 тем
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва6 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.3 ответа
Популярные темы за месяц: 400 тем
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!24 ответа
- Во время сна ощущаю странное состояние23 ответа
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?21 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
Предыдущая тема
Как это исправить? Пить больше? И так уже по 2-3 литра пью. Избегать солнцепека? И так уже хожу "огородами" где тени больше. Дышать свежим воздухом? Бегаю по огромному парку, воздух свежее некуда. Сбросить лишний вес? Пытаюсь, не получается, при росте 170 вес 52 и никакими силами его больше чем на 3 кг не снизить, хоть убейся. Сижу уже на огуречной диете и хоть бы хны. Полкило сбросила, а остальное так и сидит мертвым грузом, для похудения надо двигаться, а двигаться не могу. Наоборот залезать в горячую ванну чтобы организм привык к жаре? А осенью опять в холодную? Контрастный душ ни фига не помогает, мне его не хватает. В идеале надо нормально переносить и жару, и холод, но блин как?? Давление ок. 95 на 65, сердце здоровое, на перемену погоды не реагирую.
Что делать?? Жить надоело, хочется удавить уже это тело, раз оно не слушается.