Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если военный - значит непременно обивал людей? С чего это вы взяли? Опасаетесь - валите на фиг, найдется та, что не опасается.
Гость
Ну так надо смотреть, как он сейчас ведет себя в гражданской жизни. Пьет ли алкоголь и как часто, употребляет ли наркотики, агрессирует ли, распускает ли руки/дерется, лечился ли у психотерапевта. Не скучно ли ему жить, не хочет ли вернуться обратно в горячую точку. Если он тихий и спокойный, с чего бы его вдруг должно накрыть птср.
Гость
Посмотрите на его поведение. Сначала присмотритесь к нему, дома у него поживите. Если есть ПТСР, то лучше не надо.
Гость
Сообщение было удалено
Научитесь с уважением относиться к незнакомым людям. Если Вас не научили родители минимальным правилам приличия - займетесь самообразованием или реже делайте *** в сети.
Яяя
Именно у военных птср редко бывает, да и выражается в основном в повышенном контроле над обстановкой (что в принципе хорошо). Зато с ними надежно, защишенно, в обиду не дадут.
А вот от гражданских как раз можно всякой реакции на стресс ожидать. Военный хоть истерить не станет по всякой фигне
А вот от гражданских как раз можно всякой реакции на стресс ожидать. Военный хоть истерить не станет по всякой фигне
Гость
Если у него хватило мозгов не участвовать в сво, то может все не так плохо
Гость
Именно у военных птср редко бывает, да и выражается в основном в повышенном контроле над обстановкой (что в принципе хорошо). Зато с ними надежно, защишенно, в обиду не дадут.
Это смешно. Какое там надёжно? Военные - это самые ненадёжные и самые нестабильные мужчины. В любой момент его дёрнут и он уедет в дальнюю командировку и пофиг что вы беременны или больны. В любой момент его могут убить и т.д. Ну и много других моментов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка127 ответов
- Ред-флаги в мужчинах115 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным76 ответов
- Бери меня таким как есть56 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?49 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине45 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой37 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Высокий, статный, воспитанный, с высшим образованием.
Но в какой-то момент разговора стало понятно, что парень - бывший военный.
Сразу об этом не упоминал, не знаю почему.
Закончил первое высшее по военной специальности, был в Сирии, много медалей.
Как думаете, стоит рассматривать с ним какие-то отношения?
Меня смущает, что у него могут быть какие-то птср, он же все таки убивал людей…Понимаю, что это просто работа и к тому же он уже давно живет обычной гражданской жизнью(второе высшее - инженер и работает по специальности второго высшего).Но чего-то опасаюсь.