Женщины слишком много врут
Ангел
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Кто живет классную жизнь - те на этом форуме с бабками-фантазерками не зависает
Гость
Не завидуй, никчемушница, у тебя даже цветов с суповым набором нет.
Гость
Женщины не много врут- женщины постоянно врут!!
Лизок
Ха-ха.
Лизок
Она сама за бич пакет мается уже несколько лет с бомжом.
Гостья_А
Да, в мужчинах нам нравится ум. Но умный мужчина знает, что цветы - классический атрибут ухаживаний. А дурачок будет внушать, что это не главное.
Ангел
Да, в мужчинах нам нравится ум. Но умный мужчина знает, что цветы - классический атрибут ухаживаний. А дурачок будет внушать, что это не главное.
не знаю у меня букет цветов чувств не вызывает
их вызывает человек
столько дурачков мне цветы в жизни дарили, думая что это их как-то красит при прочих их недостатках что недоумеваю что цветочки это критерий для некоторых
их вызывает человек
столько дурачков мне цветы в жизни дарили, думая что это их как-то красит при прочих их недостатках что недоумеваю что цветочки это критерий для некоторых
Гость
Женщины влюбляются исключительно в ущербных моральных уродов.
Если кто еще не в курсе.
Со школьной скамьи и до 35-40 лет. Потом пытаются искать нормального - да только ни одному нормальному перепользованная кобыла недетородного возраста не нужна.
Если кто еще не в курсе.
Со школьной скамьи и до 35-40 лет. Потом пытаются искать нормального - да только ни одному нормальному перепользованная кобыла недетородного возраста не нужна.
Лизкаааа
Женщины влюбляются исключительно в ущербных моральных уродов.
Если кто еще не в курсе.
Если кто еще не в курсе.
Так вы все моральные уроды. Хотите красивых, некрасивые для вас не люди. Так лучше выбрать урода красавчика, чем урода урода. Мой бывший тому доказательство, мучил меня некрасивую и выбрал себе звезду, хотел подкосить под хорошего, типа некрасивые им и не интересуются и к нему сразу пришла красотка. Как и все, в кого я была влюблена выбрали красоток, а не меня. Вывод: хоть усссрись, а если ты некрасивая, тебя даже самое последнее у *** щ е отвергнет и поиздеваться ещё.
Grendel
Флористом в цветочном ларьке у Ашота работаете?
Букет к цветов был атрибутом когда стоил как пара бутербродов.
А сейчас букет с оформлением сопоставим со средним чеком в ресторане.
И засыхает за три дня.
Такое впечатление, что большинству женщин бонус на счёт падает от каждого букетика.
Букет к цветов был атрибутом когда стоил как пара бутербродов.
А сейчас букет с оформлением сопоставим со средним чеком в ресторане.
И засыхает за три дня.
Такое впечатление, что большинству женщин бонус на счёт падает от каждого букетика.
Grendel
Так вы все моральные уроды. Хотите красивых, некрасивые для вас не люди. Так лучше выбрать урода красавчика, чем урода урода. Мой бывший тому доказательство, мучил меня некрасивую и выбрал себе звезду, хотел подкосить под хорошего, типа некрасивые им и не интересуются и к нему сразу пришла красотка. Как и все, в кого я была влюблена выбрали красоток, а не меня. Вывод: хоть усссрись, а если ты некрасивая, тебя даже самое последнее у *** щ е отвергнет и поиздеваться ещё.
Так ты же сама себе противоречишь.
Твой бывший делал предложения всем на кого у него вставал. Значит и ты была достаточно красивая. И согласилась на секс с ним ты. А потом терпела в непонятной надежде ты. Не на цепи тебя держали. И чего жаловаться? На свою глупость? Что утешала себя «зато у него мордашка смазливая и подруги от зависти пятнами покрываютс!»
А все, кто пытается навесить коллективную ответственность могут идти на …. Строем и под барабанную дробь.
Твой бывший делал предложения всем на кого у него вставал. Значит и ты была достаточно красивая. И согласилась на секс с ним ты. А потом терпела в непонятной надежде ты. Не на цепи тебя держали. И чего жаловаться? На свою глупость? Что утешала себя «зато у него мордашка смазливая и подруги от зависти пятнами покрываютс!»
А все, кто пытается навесить коллективную ответственность могут идти на …. Строем и под барабанную дробь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 049 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?3 ответа
- Начала переписываться с бывшим4 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями9 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап2 ответа
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+2 ответа
- Устала от одиночества3 ответа
- Нравятся только красивые парниНет ответов
- Как узнать что между нами?Нет ответов
- Расскажите ваш опыт измены7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?94 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?57 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Поражает что за минимальный прожиточный минимум вы готовы терпеть дураков, страшных, со скверным характером, смотрящих на лево, как будто у вас еще одна жизнь в запасе.
Если вы хороших мужчин не встречаете это потому что либо вы им не соответствуете либо просто дома сидите и не можете пересечься с ними в силу этого.
Можно прожить такую интересную жизнь с реально классным мужчиной, а вы барахтаетесь с непойми кем за букет цветов и суповой набор.