Женщины слишком много врут
Ангел
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Кто живет классную жизнь - те на этом форуме с бабками-фантазерками не зависает
Гость
Не завидуй, никчемушница, у тебя даже цветов с суповым набором нет.
Гость
Женщины не много врут- женщины постоянно врут!!
Лизок
Ха-ха.
Лизок
Она сама за бич пакет мается уже несколько лет с бомжом.
Гостья_А
Да, в мужчинах нам нравится ум. Но умный мужчина знает, что цветы - классический атрибут ухаживаний. А дурачок будет внушать, что это не главное.
Ангел
Да, в мужчинах нам нравится ум. Но умный мужчина знает, что цветы - классический атрибут ухаживаний. А дурачок будет внушать, что это не главное.
не знаю у меня букет цветов чувств не вызывает
их вызывает человек
столько дурачков мне цветы в жизни дарили, думая что это их как-то красит при прочих их недостатках что недоумеваю что цветочки это критерий для некоторых
их вызывает человек
столько дурачков мне цветы в жизни дарили, думая что это их как-то красит при прочих их недостатках что недоумеваю что цветочки это критерий для некоторых
Гостья_А
Гость
Женщины влюбляются исключительно в ущербных моральных уродов.
Если кто еще не в курсе.
Со школьной скамьи и до 35-40 лет. Потом пытаются искать нормального - да только ни одному нормальному перепользованная кобыла недетородного возраста не нужна.
Если кто еще не в курсе.
Со школьной скамьи и до 35-40 лет. Потом пытаются искать нормального - да только ни одному нормальному перепользованная кобыла недетородного возраста не нужна.
Лизкаааа
Женщины влюбляются исключительно в ущербных моральных уродов.
Если кто еще не в курсе.
Если кто еще не в курсе.
Так вы все моральные уроды. Хотите красивых, некрасивые для вас не люди. Так лучше выбрать урода красавчика, чем урода урода. Мой бывший тому доказательство, мучил меня некрасивую и выбрал себе звезду, хотел подкосить под хорошего, типа некрасивые им и не интересуются и к нему сразу пришла красотка. Как и все, в кого я была влюблена выбрали красоток, а не меня. Вывод: хоть усссрись, а если ты некрасивая, тебя даже самое последнее у *** щ е отвергнет и поиздеваться ещё.
Grendel
Флористом в цветочном ларьке у Ашота работаете?
Букет к цветов был атрибутом когда стоил как пара бутербродов.
А сейчас букет с оформлением сопоставим со средним чеком в ресторане.
И засыхает за три дня.
Такое впечатление, что большинству женщин бонус на счёт падает от каждого букетика.
Букет к цветов был атрибутом когда стоил как пара бутербродов.
А сейчас букет с оформлением сопоставим со средним чеком в ресторане.
И засыхает за три дня.
Такое впечатление, что большинству женщин бонус на счёт падает от каждого букетика.
Grendel
Так вы все моральные уроды. Хотите красивых, некрасивые для вас не люди. Так лучше выбрать урода красавчика, чем урода урода. Мой бывший тому доказательство, мучил меня некрасивую и выбрал себе звезду, хотел подкосить под хорошего, типа некрасивые им и не интересуются и к нему сразу пришла красотка. Как и все, в кого я была влюблена выбрали красоток, а не меня. Вывод: хоть усссрись, а если ты некрасивая, тебя даже самое последнее у *** щ е отвергнет и поиздеваться ещё.
Так ты же сама себе противоречишь.
Твой бывший делал предложения всем на кого у него вставал. Значит и ты была достаточно красивая. И согласилась на секс с ним ты. А потом терпела в непонятной надежде ты. Не на цепи тебя держали. И чего жаловаться? На свою глупость? Что утешала себя «зато у него мордашка смазливая и подруги от зависти пятнами покрываютс!»
А все, кто пытается навесить коллективную ответственность могут идти на …. Строем и под барабанную дробь.
Твой бывший делал предложения всем на кого у него вставал. Значит и ты была достаточно красивая. И согласилась на секс с ним ты. А потом терпела в непонятной надежде ты. Не на цепи тебя держали. И чего жаловаться? На свою глупость? Что утешала себя «зато у него мордашка смазливая и подруги от зависти пятнами покрываютс!»
А все, кто пытается навесить коллективную ответственность могут идти на …. Строем и под барабанную дробь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Я не могу доверять мужчинам24 ответа
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться5 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?10 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?162 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание104 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ101 ответ
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?85 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров58 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Поражает что за минимальный прожиточный минимум вы готовы терпеть дураков, страшных, со скверным характером, смотрящих на лево, как будто у вас еще одна жизнь в запасе.
Если вы хороших мужчин не встречаете это потому что либо вы им не соответствуете либо просто дома сидите и не можете пересечься с ними в силу этого.
Можно прожить такую интересную жизнь с реально классным мужчиной, а вы барахтаетесь с непойми кем за букет цветов и суповой набор.