А вы тоже соглашаетесь на свидание в парке и не приходе?
Я раньше сразу боркировала паркоходов, а теперь развлекаюсь тем, что соглашаюсь на свидание в парке и, когда паркоход пишет, что уже там, я его еще мурыжу минимум полчаса, а потом блокирую. Женщины, а вы так делаете?
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Авторка сочиняет. Она заколебётся выманивать на встречи хоть кого-то. Месяцами, годами тянет-потянет, а никого вытащить не может. А если кто и соглашается, то по пьяни.
Гость
Реально. Идти на встречу это как на вторую работу. Согласен максимум в парк. И то мне и это мало интересно. Лучше где нибудь за город
Гость
Да ну, зачем. Они и так убогие, наказал господь, как говорится. Чё с больных возьмёшь
Гостья_А
Зачем так развлекаться? Вам же прилетит рано или поздно. Например, пригласит кавалер в ресторан, сделает заказ и "отойдёт в туалет", заблокировав Вас.
Почему бы просто не соглашаться на свидание в парке? Пусть они ищут своих паркоходок.
Почему бы просто не соглашаться на свидание в парке? Пусть они ищут своих паркоходок.
Гость
А зачем, заняться больше нечем?
Гость
Парк - нейтральная территория. С чего я должен каждую_шалаву вести в ресторан?
Гость
Автор больная на всю голову, как и многие женщины из этого форума
Гостья_А
А зачем встречаетесь с шaлaвaми?
В парке, знаете ли, бывает опасно. Особенно если парк большой и народу немного. Мало ли что у парня на уме.
Свидания на начальном этапе должны проходить в людных местах. Для первого свидания кафе - самый лучший вариант. И общаться удобно, и кофе/чай попить - не так и дорого.
В парке, знаете ли, бывает опасно. Особенно если парк большой и народу немного. Мало ли что у парня на уме.
Свидания на начальном этапе должны проходить в людных местах. Для первого свидания кафе - самый лучший вариант. И общаться удобно, и кофе/чай попить - не так и дорого.
Я просто не иду на то свидание, которое мне кажется неинтересным или если не интересен человек) всё гораздо проще
Если хотите встречать хороших людей - не говните сами 😊
Если хотите встречать хороших людей - не говните сами 😊
Гость
Вот вы где, ну чтож, правильно делаете. А я то тогда думал десять минут по парку пройтись, и в ресторан пригласить, где уже столик был заказан. Спасибо что сразу себя раскрыли. Действуйте и дальше, сэкономите время и деньги нормальным мужчинам.
Гость
Надеюсь тебя потом с другого аккаунта пригласят в ресторан, а потом отвезут в лес и закопают. Это кстати тоже весело.
Гость
Красотка
Гость
Соглашаюсь, прихожу, по мне нормально погулять в парке и пообщаться
Вазген Всемогущий
авторща, в 90-гг тела таких как ты по лесам часто находили... С учетом войны, то 90-гг вернутся.
Гость
Автор, где столько времени взять-то, переписываться с каким-то мусором, мурыжить, какая с этого польза вам? Лучше в это время искать нормального. А гуано уже само себе отмстило: у них денег нет, семьи нет. Впереди одинокая старость и собирание бутылок в любимом парке.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Мало любит52 ответа
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?6 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.7 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство7 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит52 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел35 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема