Создать движение за матриархат
Итак, я считаю что мужчины выдохлись и уже не сранивтт с парнями 200 летней давности. Слабые, иногда болеют, плохо стоит, работать не хотят, ноют. В общем воспитывать их бесполезно уже. Дамы предлагаю собраться и добить их- долой мужские правила !!!!! Надо нам девочкам давить матриархат и загонять их под каблук. Не умеют нормально жить-то пусть хотя бы слушаются! И законы надо менять на удобные девушкам. Девушки я в нас верю. Все получится
Опрос
Хотите ли вы изменений?
Сакура
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если мужчины плохи, то зачем они вам "под каблуком"? И какие законы вам сейчас не удобны?
Влад
Нашим нужен один закон: каждой женщине по обеспечуну. А то сами себе даже на ноготочки и реснички заработать не могут,некому им ккждый год айфон покупать и на курорты возить. Какие они бедняжки, законы против них) 😂😏
Различия между разными людьми столь велики, что пол незначительный фактор. Бывают и плохие руководительницы и плохие руководители, и хорошие руководительницы и хорошие руководители.
Основная проблема матриархата есмь в том что угнетённые мужья либо от огорчения пьют спиртное, либо лезут драться, оба эти случая обычно кончаются расторжением брака.
Ещё была какая то царица в России, матриарх, так она по мужикам бегала, фаворитов у ней было несколько, это воспроизведению людского рода не способствовало, только блуда радость недолговременная была.
Ещё была какая то царица в России, матриарх, так она по мужикам бегала, фаворитов у ней было несколько, это воспроизведению людского рода не способствовало, только блуда радость недолговременная была.
Бонсай
Опять весеннее обострение на форуме. 😂 Ну, давайте сыграем в вашу игру вдвоём.
Итак, я считаю что женщины выдохлись и уже не сранивтт с девками 200 летней давности. Слабые, иногда болеют, фригидны, работать не хотят, ноют. В общем воспитывать их бесполезно уже. Господа предлагаю собраться и добить их- долой женские правила !!!!! Надо нам мальчикам давить патриархат и загонять их под сапог. Не умеют нормально жить-то пусть хотя бы слушаются! И законы надо менять на удобные парням. Парни я в нас верю. Все получится
Итак, я считаю что женщины выдохлись и уже не сранивтт с девками 200 летней давности. Слабые, иногда болеют, фригидны, работать не хотят, ноют. В общем воспитывать их бесполезно уже. Господа предлагаю собраться и добить их- долой женские правила !!!!! Надо нам мальчикам давить патриархат и загонять их под сапог. Не умеют нормально жить-то пусть хотя бы слушаются! И законы надо менять на удобные парням. Парни я в нас верю. Все получится
Гость
вольно не вольно приходит чувство того что большинство тем на этом форуме пишут умственно отсталые и недоразвитые женщины-по паспорту им 27-35 может даже ребенок есть,а как рот откроет все сразу видно и понятно.хмм а может и в правду в какой нибудь психушке телефоны раздают пациенткам чтоб хоть чем то занять и заодно создать видимость движухи на этом всратом форуме
Гость
Отличная идея! Я уже давно об этом говорю. Очень рада, что наконец-то появились единомышленницы.
Гостья_А
Далеко не всех женщин возбуждает муж-тряпка. Сами же будете ныть потом, что надоело на себе взрослого детину тащить.
Матриархат - это когда в семье мужик - жена. Вам оно надо? Каким вырастут ваши же сыновья? Такими же тряпками, как их отцы?
Матриархат - это когда в семье мужик - жена. Вам оно надо? Каким вырастут ваши же сыновья? Такими же тряпками, как их отцы?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...1 ответ
- Никогда не было девушки за 18 лет1 ответ
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем17 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?300 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема