Хочется снова начать общаться, но одновременно и нет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не думать о нём и не смотреть на него. Не обращать внимания на его выходки
Мария
Тебе не хватает внимания. В таком возрасте, да и альбом возрасте, хочется чтобы был предмет воздыхания, чтобы тебе уделяли внимание и восхищались.
Найди себе новый объект а которому будет притягиваться твое внимание. Это отвлечение тебя
Найди себе новый объект а которому будет притягиваться твое внимание. Это отвлечение тебя
Форум: Семья
Всего: 485 012 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Муж смотрит на других женщин9 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?24 ответа
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог12 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой71 ответ
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Ребенок мужа и наш ребёнок50 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?24 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Где-то пару месяцев назад, один парень, с которым я иногда общалась в школе, предложил мне вступить в отношения. Он мне не нравился (по многим причинам), да и я не хотела с кем-то встречаться, поэтому естественно адекватно отказала, объяснив причины и просто забыла про эту ситуацию. Но недавно, я стала замечать неприятные вещи.
Дело в том, что мы в одном классе и соответственно я вижу его каждый день. Ведёт он себя, как будто ничего не случилось и мы до сих пор приятели (хотя он сам сказал, что больше не хочет общения). То есть он может во время урока или перемены мне что-нибудь сказать. Я стала замечать, что обращаю на него внимание, хотя раньше было абсолютно плевать. Я могу искать его глазами в толпе или оценить (в мыслях), как он одет и т.п. И самое плохое то, что начинаю чувствовать ненависть, но и одновременно притяжение. Хочется снова начать общаться, но одновременно и нет.
Этот человек из тех типов, что тянут на самое дно. У него нет ни целей, ни стремления к чему-либо. Поэтому я не хочу с ним общаться и чувствую ненависть и негатив, но из-за этого я трачу своё время на подобные мысли.
Вобщем подскажите пожалуйста, что делать? Как ПОЛНОСТЬЮ забыть, чтоб вот смотря на него не возникала никаких эмоций, как будто мы даже не знакомы? #нуженсовет