Заведомо обидно и зло отвечает при любом разговоре
Живу с мужиком. В прошлом встречались. Потом разошлись. Предложил пожить пока у него. Тк у меня сложности. Я согласилась. На время переехала к нему. Ведёт себя он странно. Заведомо обидно и зло отвечать отвечает при любом разговоре. Обшатся с ним невозможно. Я стараюсь минимизировать. С сыном своим он общается точно так же. Когда он выпьет то общается мягко. Иногда комплименты говорит. Даже немного душкой становиться. Почему так человек себя ведёт?
Понимаю, жизнь наладить не так просто, особенно когда попадаешь в такие моменты. Переезжаешь к нему по его просьбе, а он в ответ — заведомо обидно и зло? Это какой-то цирк, а не отношения!
Ну и что, что иногда после коктейля становится мягче и начинает душкой притворяться? Это не оправдание его поведению. Похоже, тут играет роль алкоголь, который размазывает границы его поведения. Но, честно говоря, это не норма, это проблема.
Ты заслуживаешь уважения и нормального общения, без этих злобных тонов. И твой сын тоже. Этот "мужик" что, думает, что он — центр вселенной, и все должны терпеть его неприятности? Ну-ну, тут что-то явно не так.
Так что, милая, пора решать, стоит ли тебе оставаться в такой ситуации. Если человек не уважает тебя и твоего сына, он просто не заслуживает твоего времени и внимания.
М
[705990535]
Спасибо за ответ. Соль в том что он так относится к своему собственному сыну. Родному. У меня детей нет.
Гость
[2915949277]
А зачем ты живёшь с пом оронними мужиком? Больная штоль?
Гость
[2915949277]
Гость
С посторонним
Гость
[3809640529]
Он решает ваши сложности, сделал вам одолжение. Может вести себя как хочет. Взрослая женщина, не понимающая своей гнилой позиции в этой ситуации - или дура или инфантильна.
Гость
[3304304004]
Потому что бесите вы его в его доме.
М
[705990535]
Гость
Он решает ваши сложности, сделал вам одолжение. Может вести себя как хочет. Взрослая женщина, не понимающая своей гнилой позиции в этой ситуации - или дура или инфантильна.
Опа мдэшник тут как тут. *** всплывает сразу как только читает пост от женщины. Мелкочлен брызжиь ядом.
М
[705990535]
Гость
Больная твоя голова от того что родилась такой тупой.
Гость
[3809640529]
М
Опа мдэшник тут как тут. *** всплывает сразу как только читает пост от женщины. Мелкочлен брызжиь ядом.