Ну я начну с того, что я бы в вашей ситуации никогда не оказалась, потому что брать кредиты на себя для мужика дело гиблое. По закону вы вряд ли что-то докажете, моя знакомая так несколько лет платила за бывшего мужа, все долги и кредиты были на ней. А он сказал, что ничего не брал. У вас есть родственники, к кому за помощью обратиться? Нужна консультация юриста + пожить где-то первое время. Собаку только не выгоняйте на улицу, ради бога. Она то в чем виновата? Если совсем тяжело будет, найдите ей новых хозяев.
Мы вместе почти 3 года, живём у него в квартире. За это время понабрали кредитов на ремонт, которые оформлены на меня.
Общая сумма:35к/мес, но осталось платить год +-. Я зарабатываю 45/мес.
Около года назад поняла, что не люблю, только привязанность и жалось. Говорила ему об этом и уходила 2 раза, но он слезами возвращал.
Завели давненько собаку, потому что он мечтал о щенке. Вскоре понял, что это большая проблема, иногда пихает и обижает её, я защищаю.
Знаю, что дура и сама согласилась на кредит. Если уйду, то не уверена, что будет скидывать половину. Плюс нужно снимать жильё-не потяну с собакой, если откажется переводить деньги.
Не знаю что делать. Очень устала. Стараюсь больше работать, никуда не хожу (кафе и рестораны), чтобы всё поскорее закрыть, но много пью из-за этого… Еле держусь, чтобы выпивать хотябы через день.
Мне 21 год и мне ужасно грустно, что вот так живу.
Хочу услышать другое мнение, как бы вы поступили в моей ситуации?