Хочу уйти от парня, но держат общие кредиты и собака
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Ну я начну с того, что я бы в вашей ситуации никогда не оказалась, потому что брать кредиты на себя для мужика дело гиблое. По закону вы вряд ли что-то докажете, моя знакомая так несколько лет платила за бывшего мужа, все долги и кредиты были на ней. А он сказал, что ничего не брал. У вас есть родственники, к кому за помощью обратиться? Нужна консультация юриста + пожить где-то первое время. Собаку только не выгоняйте на улицу, ради бога. Она то в чем виновата? Если совсем тяжело будет, найдите ей новых хозяев.
Ну я начну с того, что я бы в вашей ситуации никогда не оказалась, потому что брать кредиты на себя для мужика дело гиблое. По закону вы вряд ли что-то докажете, моя знакомая так несколько лет платила за бывшего мужа, все долги и кредиты были на ней. А он сказал, что ничего не брал. У вас есть родственники, к кому за помощью обратиться? Нужна консультация юриста + пожить где-то первое время. Собаку только не выгоняйте на улицу, ради бога. Она то в чем виновата? Если совсем тяжело будет, найдите ей новых хозяев.
Далее- вы будете с ним спать год, пока не закроете кредит? Он же знает это и будет так пользоваться вами, а если дальше унижения пойдут? Не надо пить в 21 год, вы молодая и через полгода-год можете все забыть, как страшный сон. Ни один мужик не стоит женского здоровья.
Гость
Забирайте собаку и уходите,есть подруги , родственники?
Гость
Мнение одно, не надо жить и спать, выполнять семейные обязанности до брака, брать кредиты,и ремонт, собаку, до брака! Долгие ухаживания, во время которых вы бы и поняли, что не ваш человек, это для других показательно зачем так надо, что бы потом не было как у вас
Гость
А на что вы брали кредиты и зачем?Это ваша часть,которую вам надо выплатить равняется 35.000 в месяц,а за год 410.000?Или это вам с парнем надо каждый месяц вдвоём по 35.000 (то есть с каждого по 17.500)?
Авиатор
Вы, Автор, начали с того, что стали сразу играть в семью. Как дети играют в дочки-матери (или современные дети уже так не играют?) - только игрушки реальные. Это как насыпать в песочницу боевых патронов, чтобы детишки развлекались. Бабахнет-то не по-игрушечному, и оторвёт реальный палец, или вовсе убьёт! Вот и Вы так. Теперь что? А ничего. Если был бы доход нормальный, взяли бы собаку в охапку да ушли - делов-то. Кредит отдали бы в любом случае, даже если бы он поступил поганенько и не платил пополам. У Вас такой возможности нет. Надо ведь чуть-чуть мозга иметь и соразмерять, что можете себе позволить, а что нет. Это как в притче о мудрой обезьяне: "...теперь, прежде чем проглотить орех, мудрая обезьяна сперва примеряет его к_жопе".
Терпите теперь. Ждите пока кредит не погасит. Потом уходите. Кстати напонятно вы кредит напополам платите?
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Вы бы развелись?66 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение16 ответов
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы вместе почти 3 года, живём у него в квартире. За это время понабрали кредитов на ремонт, которые оформлены на меня.
Общая сумма:35к/мес, но осталось платить год +-. Я зарабатываю 45/мес.
Около года назад поняла, что не люблю, только привязанность и жалось. Говорила ему об этом и уходила 2 раза, но он слезами возвращал.
Завели давненько собаку, потому что он мечтал о щенке. Вскоре понял, что это большая проблема, иногда пихает и обижает её, я защищаю.
Знаю, что дура и сама согласилась на кредит. Если уйду, то не уверена, что будет скидывать половину. Плюс нужно снимать жильё-не потяну с собакой, если откажется переводить деньги.
Не знаю что делать. Очень устала. Стараюсь больше работать, никуда не хожу (кафе и рестораны), чтобы всё поскорее закрыть, но много пью из-за этого… Еле держусь, чтобы выпивать хотябы через день.
Мне 21 год и мне ужасно грустно, что вот так живу.
Хочу услышать другое мнение, как бы вы поступили в моей ситуации?