Выбесил пареоь, своими ревностями, в ходе ссоры написала ему Обезьянка в клетке, я скоро играть на нервишках твоих буду Знакомые говорят перегнула, выбесил своими ревностями, сил никаких
Можно пояснительную бригаду? Ничего не понятно, но очень интересно!
Гость
[2184132064]
SweetFox
Можно пояснительную бригаду? Ничего не понятно, но очень интересно!
Для особо Одаренных Он меня сильно ревнуеи, в ходе ссоры сказала ему: Обезьяна в клетке, оставь в покое меня Иначе, гнобить буду
Гость
[785361966]
Мой муж обижается, что между нами нет секса, хотя много делает для меня, а любовникам достается все "сладкое". Обьясняю для обидчивых: - Ты куколд, если допускаешь всех этих людей к нам домой. Еще и радуешься и гордишься. Я то не понимаю, что происходит, потому что ты не даешь возможности бороться с этим. С тобой не сплю, потому что ты говоришь обо мне и сексе грязно. На каждом углу поливал грязью. Лучше мне быть одной, чем с неказистым деревенским парнем. Извини, если обидела.
Гость
[785361966]
Не видела ни одного 'любовника". Если бы видела и слышала, давно бы была бы статья, хоть к кому нибудь за осквернение.
Гость
[1748346456]
Тебе самой нравится. Вот мне не нравятся ревнивые, у меня не ревнивый муж. Хотя, он в целом, ревнивый, рассказывал, что творил всякую дичь от ревности к другим тёлкам. Значит я не провоцирую его. Я просто изменяю. Без сцен ревности. Ц - целесообразность. Осознанно действовать. То есть, осознавая свои слабости и истинные причины слов и действий.
Гость
[1748346456]
Гость
Для особо Одаренных Он меня сильно ревнуеи, в ходе ссоры сказала ему: Обезьяна в клетке, оставь в покое меня Иначе, гнобить буду
Вот, говорю же. Тебе нравится дразнить. Ты предпочитаешь мужчине обезьяну. Мужчина тебя не может удовлетворить.
Гость
[785361966]
Его друзья стремные: Козерог США провоцирует конфликт. Если бы не он, не было бы у меня размолвок с родными. Своих родных он не трогает. Хочу уволиться с работы у Литвы, тоже не хочу таких денег с позором и ненавистью.
Обезьянка в клетке, я скоро играть на нервишках твоих буду
Знакомые говорят перегнула, выбесил своими ревностями, сил никаких