Нет, это не обычный диалог. Ты видимо молода очень. Как тебе такой расклад?
Я встречалась 4 года потом прожили 2 вместе. Потом я ушла. Он «бывший» год пробыл в новых отношениях с девушкой, фотографии в соц. сеть, отдых совместный и т.д. Потом у меня мама попала в больницу и так получилось что нужна была поддержка, написала приедь, и всё, ту он жестко бросает, та ревела мадам и мы снова вместе, потом расстались, уж не знаю с кем он был этот период, у меня в жизни появился мужчина, под года отношений и вновь объявляется «бывший», резко берет билеты и вот на майских мы едем отдыхать в Питер, не удивлюсь если предложение сделает. Всех его дивиц я превзошла, что чётко понимаю. К чему я это всё - бывших не бывает! И если они хоть приветом обмениваются, усеки - они поддерживают общение! Это всё до лучших времен, в там и секс не за горами. Мне 34, поверь, я знаю что говорю. И ещё спроси своего хахаля, кто бросил кого? Готова поспорить что она его, а он ждёт момента. Потому что если бы он её бросил, общения бы сейчас этого не было. Снимай очёчки ))
встречаюсь с парнем уже третий год, до меня он был в отношениях с девушкой 3 года, расстались они по её инициативе.
Это была его первая любовь, и их отношения были скорее детскими, не целовались, постели и т.д. не было, так как она придерживается таких взглядов
Когда мы начали отношения , я задала ему сразу вопрос, есть ли у него чувства к ней, на что получила ответ нет.
Но уже не первый раз нахожу их переписку , где либо она ,либо он поздравляют с каким -либо праздником , спрашивают как дела и что нового, я понимаю что это обычный диалог людей, но это же бывшая, если есть общение , значит есть чувства? Он все таки продолжает доказывать что нет никаких чувств и ему все равно на нее , как вы считаете ? это нормально общаться с бывшей находясь уже в других отношениях ?