Продолжение....
Были ссоры, когда виноваты были оба. В последнее время он стал холоднее, мог отменить свидание или поинтересоваться когда я у него с ночевой, во сколько я уйду. Любые мои действия воспринимались в штыки, сразу игнор и " ты мне выносишь мозг", даже если это не так. Недавно отменил свидание, я сказала, что так не хорошо, я передвинула встречу по работе, собралась, на что меня назвали скандалисткой и сказали оставить в покое"... и пропал. Сегодня решила расставить токи над i, держалась 2 недели, понимаю, что не надо было, любящий из-за ерунды не уйдет, но не выдержала... Услышала очень много неприятных вещей, что ему со мной плохо, чтобы я оставила его в покое, оскорбления. Я со своей эмоциональностью не сдержалась и припомнила ему все что можно, и то что бывшая гуляла, а он видел и жил с ней, сказала, что такую он только и достоин, припомнила все его обещания и назвала вруном, сказала, что настоящий мужик за 2,5 лет или женится или разойдется по человечески , а он как овно в проруби ни на что так и не решился. Никогда я ни с кем так не разговаривала, все, что было сказано, было от отчаяния, ведь я была рядом, когда он был без жилья, когда были проблемы с работой, я врач, лечила его когда болел помогала его родным. Конечно я не благодарности это делала. Да и он тоже мне помогал. Но так больно , что все это обесценилось и растопталось. Внутри все вызжено как после ядерной войны.... не знаю как это пережить. Больно и за себя, что не смогла вести себя достойно, я ни с кем не опускалась до таких оскорблений, но он так глубоко и больно задел. И из-за того, что тот кого называла "родным" оказался хуже врага.