Гость
Статьи
Почему девушки …

Почему девушки считают, что мужчина им должен в заранее?

. Они, женщины, искренне верят что мужчина им должен еду приносить в зубах, потому что он добытчик. Но тигры и львы, когда ягненка убивали, они основной большой кусок добычи оставляли себе, остальное отдавали тигрице и тигрятам детёнышам. А женщина навязывает другие правила совсем, другую психологию и внушает, то что мужчина должен не часть ягненка ей в руки отдать, а всю часть полностью. Понимаете? При том она свою заработанную часть, денег, которую добыла тоже охотой. Она ж хищница, если может тоже добывать ресурсы. И зубы у нее есть. Она свою добычу с вами никогда не делит. Вся ваша добыча, мясо ягнят, достается вам обоим, это общая добыча. А её добыча, это только её . Она жадно и хитро поедает свою добычу, с вами не делиться. Вот и вся сущность таких женщин. Найти тигра, который будет приносит много еды, а сама если может тоже добывать еду, не будет делиться. И вы считаете это нормально? Это тот самый человек, с которым нужно жить вместе до старости. Вы для нее просто раб, чтобы в зубах еду приносил и вы вместе эту еду ели. Своей едой она делиться никогда не станет. Она алчная, жадная, хитрая. Это не союзник. Это враг под маской союзника.-согласны?
Андрей
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Никого не интересует против ты или нет))
ну и слава богу, будешь проходить мимо - проходи!)))
Гость
Гость
а ты еще и шизофреник)))
а ты дипломированный доктор?!))))
Гость
Гость
ну и слава богу, будешь проходить мимо - проходи!)))
Будешь проходить мимо помойки - проходи, так правильнее))
Гость
Гость
а ты дипломированный доктор?!))))
А ты слесарь-гинеколог?
Гость
Гость
А ты слесарь-гинеколог?
нет, конечно, но посмотреть могу!)))))
Гость
Гость
Будешь проходить мимо помойки - проходи, так правильнее))
так я так и делаю, мимо тебя, помоечка, пробегу даже! нос зажамши!)))))))))
Гость
Гость
так я так и делаю, мимо тебя, помоечка, пробегу даже! нос зажамши!)))))))))
Ой, да что то ты не быстро бежишь мимо, строчишь и строчишь, ручонки не устали?😄😜
Гость
Гость
нет, конечно, но посмотреть могу!)))))
В дупло себе посмотри))
Гость
Гость
Ой, да что то ты не быстро бежишь мимо, строчишь и строчишь, ручонки не устали?😄😜
нет, спасибо тренировке!))))))))))
но - благодарю за заботу...)))))
Гость
Гость
В дупло себе посмотри))
давай тебе!)))))
Гость
Гость
давай тебе!)))))
ишь ты, губу раскатал))))))) тренируй дальше правую ручонку за неимением лучших вариантов))
Гость
Гость
ишь ты, губу раскатал))))))) тренируй дальше правую ручонку за неимением лучших вариантов))
а если мне обе нравится тренировать? и кто тебе сказал, что ты не слабое подобие правой руки?!)))
Гость
Гость
а если мне обе нравится тренировать? и кто тебе сказал, что ты не слабое подобие правой руки?!)))
Др@@@чишь обеими руками?!Ух, молодец!😜😜😄🤣🤣А кто мне сказал, не твое дело, тебе светит лишь к@@@зда в стакане😜
Гость
Гость
Др@@@чишь обеими руками?!Ух, молодец!😜😜😄🤣🤣А кто мне сказал, не твое дело, тебе светит лишь к@@@зда в стакане😜
да, так и есть!))) какая ты угадливая!)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 679 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 44 темы