Запуталась в жизни
Ррп
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"один раз ударил меня,.. c ним пытаться мириться"... ты сама выбери самое плохое оскорбление и вслух произнеси перед зеркалом
Гость
не нужно себя уважать, вы что?
зачем, где вы это откопали?
зачем, где вы это откопали?
Гость
Зачем вы терпите это мизогинное животное и шлюпкана? Любите себя.
Гость
Кажется что с ребенком никому не нужна.
И не могу понять, почему не могу прекратить отношения
Может я уже больна..
Может я уже больна..
С ребенком,да и без него, в 1 очередь вы нужны себе и нормальным родителям. Не ждите,что кто-то вас подберёт. Живи самостоятельно. Для ребенка в 1 очередь,потом для себя,потом все остальное. Не надо сопли распускать.
Гость
Вот так вот не надо!надо вот так!!! Любишь только ребенка(от любимого же рожала),любимого нафиг,пусть платит только алименты. Если жить негде,то едешь к маме-папе. Они помогут.
С ребенком,да и без него, в 1 очередь вы нужны себе и нормальным родителям. Не ждите,что кто-то вас подберёт. Живи самостоятельно. Для ребенка в 1 очередь,потом для себя,потом все остальное. Не надо сопли распускать.
Я живу для ребенка,но я думаю каждой женщине хочется внимания мужского и т.п
Для ребенка итак в первую очередь я живу
Для ребенка итак в первую очередь я живу
Гость
На 23 года старше, на СЗ в наглую сидит, ребенка Вам настругал. Вы пишите , что он хорошо зарабатывает. Вы хотели ребенком подцепить богатого предпенсионера? (только без обид, у Вас очень большая разница в возрасте), Вы рассчитывали на содержание (возможно даже на брак) с его стороны и думали, что ребенок и Ваш юный возраст (Вам же не 35 лет, а ему не 58, надеюсь) его удержат возле Вас и Вы не плохо и в достатке заживете? Походу у Вас облом и большой!
Гость
Кажется что с ребенком никому не нужна.
Может я уже больна..
Может я уже больна..
Может Вы боитесь, что Вы с маленьким ребенком и он на столько мал, что в сад не берут, а жить на что-то надо и надежда на его финансы? Потому, что если Вас некому содержать , то надо будет теперь пахать на работе как папа Карло....
На 23 года старше, на СЗ в наглую сидит, ребенка Вам настругал. Вы пишите , что он хорошо зарабатывает. Вы хотели ребенком подцепить богатого предпенсионера? (только без обид, у Вас очень большая разница в возрасте), Вы рассчитывали на содержание (возможно даже на брак) с его стороны и думали, что ребенок и Ваш юный возраст (Вам же не 35 лет, а ему не 58, надеюсь) его удержат возле Вас и Вы не плохо и в достатке заживете? Походу у Вас облом и большой!
Я рожала для себя в первую очередь.
Его я не рассматриваю как кошелек.
Мне хотелось внимания от него и заботы.за всё это время он мне ничего не подарил и не потратил.Если бы я из-за денег,то давно прекратила бы взаимоотношения.Вы сначала внимательно прочтите ,а потом комментируйте
Его я не рассматриваю как кошелек.
Мне хотелось внимания от него и заботы.за всё это время он мне ничего не подарил и не потратил.Если бы я из-за денег,то давно прекратила бы взаимоотношения.Вы сначала внимательно прочтите ,а потом комментируйте
Гость
Анастасия , вы отвечаете на вопросы автора. хотя тему создал автор с ником Ррп. Ррп и Вы Анастасия одно и то же лицо! Если посмотреть на ваш аккаунт "Анастасия", созданный в 2023г., то подобный пост был в мае 2023, и тоже назывался "Запуталась...." . Вы сейчас чего это, нас путаете или чего?)))) Ниже пост от 2023 привожу.
Запуталась.....
Был секс без обязательств с мужчиной, старше на 20 лет. Он в разводе есть дети. Забеременала от него, через несколько месяцев рожать.(Не могу решиться рассказать своей маме о беременности, так как она нас одна с братом растила. Начнётся зачем тебе это, ты одна и т.п, ну и как сказать что отец ребёнка почти её ровесник🙈)От ребёнка он не отказывается, помогает если на что-то нужны деньги. Мы общаемся, встречаемся.Каждый день почти созваниваемся, я ещё умудряюсь ревновать его, так как он сидит на сайте знакомств, а он оправдывается. 🙈Так это нелепо всё и непонятно 🙈Жениться он не собирается на мне. Куда ведут наши встречи. Не могу разобраться в ситуации. Постоянно думаю об этом. Об нашей разнице в возрасте, о том как будет всё дальше......
Девочки, кто что думает о моей ситуации?!!!!!!
09 мая 2023, 10:11
Анастасия
[403101238]
Запуталась.....
Был секс без обязательств с мужчиной, старше на 20 лет. Он в разводе есть дети. Забеременала от него, через несколько месяцев рожать.(Не могу решиться рассказать своей маме о беременности, так как она нас одна с братом растила. Начнётся зачем тебе это, ты одна и т.п, ну и как сказать что отец ребёнка почти её ровесник🙈)От ребёнка он не отказывается, помогает если на что-то нужны деньги. Мы общаемся, встречаемся.Каждый день почти созваниваемся, я ещё умудряюсь ревновать его, так как он сидит на сайте знакомств, а он оправдывается. 🙈Так это нелепо всё и непонятно 🙈Жениться он не собирается на мне. Куда ведут наши встречи. Не могу разобраться в ситуации. Постоянно думаю об этом. Об нашей разнице в возрасте, о том как будет всё дальше......
Анастасия
[403101238]
Гость
Это развод, товарищи! Автор Ррп, отвечает на все вопросы "Анастасия", которая уже 9 мая 2023 задавала подобный вопрос, только дядька на 20 лет старше)))) Нас дурят, а мы ведемся!)))))
Гость
Анастасия , вы отвечаете на вопросы автора. хотя тему создал автор с ником Ррп. Ррп и Вы Анастасия одно и то же лицо! Если посмотреть на ваш аккаунт "Анастасия", созданный в 2023г., то подобный пост был в мае 2023, и тоже назывался "Запуталась...." . Вы сейчас чего это, нас путаете или чего?)))) Ниже пост от 2023 привожу.
Запуталась.....
Анастасия
[403101238]
Запуталась.....
Анастасия
[403101238]
И?????Писала и что ?!!!
Гость
Как можно было на такое попасть? Ты наверно страшнее атомной войны... что кроме мужика +23 года абьюзера на тебя никто не залазил?
Обычно если мужчина сильно старше...лет на 20 он боится что его бросят и пылинки сдувает... я знаю такой брак, кстати очень удачно сложилась жизнь у людей. Так они уж лет 30 вместе, мужик уже старый, а с работы встречает ее ходит каждый вечер к метро. Обеспечил ее, детей, всех пристроил.
Обычно если мужчина сильно старше...лет на 20 он боится что его бросят и пылинки сдувает... я знаю такой брак, кстати очень удачно сложилась жизнь у людей. Так они уж лет 30 вместе, мужик уже старый, а с работы встречает ее ходит каждый вечер к метро. Обеспечил ее, детей, всех пристроил.
Как можно было на такое попасть? Ты наверно страшнее атомной войны... что кроме мужика +23 года абьюзера на тебя никто не залазил?
Вы свои бредовые предложения оставьте при себе.А что в мужчин старше только уродины влюбляются !?Или в возрасте не может мужчина быть грубияном и не ценить?!
Когда всё началось с ним,я всех посылала.
Когда всё началось с ним,я всех посылала.
Гость
Нужно уважать себя
Гость
На алименты подавай, узаконивай ребенка.
Бублик
Ну какая это любовь?! Он вас бьет, оскорбляет - разве так проявляются чувства любви?! Что значит никому не нужна, ребёнку вы нужны и сейчас ему нужно дать как можно больше внимания и тепла. Займитесь собой, книжки почитайте, найдите увлечение для себя, может это увлечение принесет вам доход и не нужен будет вам этот недоделанный мужик, появится достойный человек, который будет вас ценить и уважать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лучшей рекламы для презервативов придумать сложно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 081 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?Нет ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?Нет ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился2 ответа
- Как же быть то?1 ответ
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?11 ответов
- Брезгую целоваться12 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...120 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?106 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?96 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?95 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина82 ответа
- Мужчина психопат67 ответов
- Что сейчас с мужчинами?59 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ
- Понравился парень, а я замужем41 ответ
Предыдущая тема
Когда я родила , всё так же продолжилось.Он приходит,но есть одно но за эти 1,5 года ничего не подарил , никаких нежностей ,ласки,вот только помощь ребенку и то небольшая.Хотя он очень хорошо зарабатывает.Даже один раз ударил меня сильно, оскорбляет как хочет .Недавно увидела переписку с женщиной , общается с ней на протяжении всего времени,и спал с ней когда я была беременная.Ему пофиг, Ну и я психанула из-за этого не смогла принять,он сказал пошла(уже так было много раз) сказал-буду скидывать на ребенка раз в месяц и всё нах пошла.
Я не знаю что это, любовь или привычка, почему я всё это терпела.Может Вы мне девочки скажите,что со мной?И как быть дальше?Стоит ли с ним пытаться мириться или нужно уважать себя #нуженсовет