На самом деле, это классическая история пары, в которой парень ушёл в армию. Мало кто переживает этот период и остаётся вместе. Большинство именно после армии расходится, т.к. перестают видеть перспективу развития дальнейших отношений.
Если человек не поддержал вас во время вашего горя, не поддерживает вас в учёбе и во всём, что для вас важно, представляете, что будет дальше, если вы создадите семью и у вас будут какие-то моменты, когда необходима поддержка близкого человека, (а такие моменты будут). Вы хотите все жизненные трудности переживать в одиночку? Зачем тогда нужен партнёр и отношения с ним?
Задумайтесь над этим, но мне, если честно, очень больно за вас
Первые полгода прошли не заметно, мы всегда вечером созванивались и не могли наговориться, было ощущение, что по новой влюбились) После НГ что-то пошло не так. Он стал часто появляться в сети и не писать мне, перестал поддерживать( 23 февраля умерла моя бабушка, самое родное, что у меня есть… сидела на антидепрессантах. Навалилось столько проблем, никакой поддержки, осталась совсем одна… Мой молодой человек на моё большое удивление, даже не проявил сочувствия. Проходит 3 дня с похорон, он как ни в чем не бывало начинает жаловаться на то как устал уже служить. Завтра у меня предзащита диплома, он не пожелал даже удачи, просто сказал, что хочет спать и ушел. Что делать? Не понимаю, люблю ли его или просто привязана к нему #отношения