Что происходит с девушкой?
Добрый день. У меня такая ситуация, мне 22 года, девушке 18. Стали встречаться в прошлом году, в феврале. Через месяц случился секс, весь год жили душа в душу, была любовь, случались ссоры по моей инициативе, так как первые отношения. В феврале сильно поссорились, плюсом стало то что у нее умер друг детства, она захотела расстаться, не поговорив просто послала. Я пытался ее вернуть, но она врала мне лишь бы я отстал. В итоге она познакомилась с мужиком 33 года, они вроде как встречались, но мы тоже, как знакомые. Я сильно поддерживал ее все это время, так как знал ее и не хотел оставлять неизвестно с кем. Когда она болела я приходил навещал, когда ей было плохо помогал советом. В марте я поговорил с ней и отговорил ее от этих отношений, так как наши еще не закончены, мы не поговорили нормально и вообще разница в возрасте слишком большая. Она бросила его по телефону и вернулась ко мне, позвонив при мне и сказав что до сих пор любит меня и хочет со мной семью, он согласился и спокойно это принял. Далее через несколько дней она полностью ко мне охладела, я писал ей, но интерес ко мне у нее пропал и она вернулась снова к нему. Я спросил почему, она ответила что с ним комфортно. Но в чем комфорт я не знаю. Когда мы вместе у нас любовь, секс идеальный, мы мурлычем буквально! Два дня назад я пришел к ней, ее бабка и дед уехали на дачу. Мы спокойно сидели, пили чай и смотрели ютуб на тв. Я приставал к ней, по старой памяти, целовал в шею. Она держалась и в конце дня мы пошли в магазин, купить безделушки для дома. Мы ходили, выбирали и в один момент разговорились, рассмеялись, встретились взглядами и поцеловались. Она была так счастлива в тот момент. Далее она назвала меня солнцем, попросила взять корзинку. Далее весь поход в магазин мы буквально были парой. Держались за руки, целовались. Оттуда уже вышли за ручку а в подъезде чуть не потрахались. К этому моменту ее бабушка с дедом вернулись домой. Сегодня мы 3 раза подряд занялись сексом, она сказала что любит меня.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
НоыВоигура
Обычно так себя девушки ведут с лохами и оленями,просто вытирают об них ноги. С нормальным парнем такое просто не прокатит.
Гость
Я осмелюсь предположить, что вашей мамзели, в целом неплохо было у взрослого дядьки. Он ее и опекал по-отечески, и драл по-взрослому, и денюжку, наверное, давал. Ну, и относился к ней, я думаю, как к маленькой очаровательной дурочке. Женщины, любого возраста, такое очень любят.
И она пока не может определиться, что ей больше понравилось - подростковые няшки-обнимашки с тобой, таким внимательным, добрым и всепрощающий, или вот с дядькой.
Что могу посоветовать - чуть собраться и ставить вопрос жёстче. Хочет она с тобой быть, или не хочет.
Понятно по твоему тексту, что ты до одури боишься ее потерять. Но поверь бывалому дядьке - такие отношения, когда от тебя бегают туда-сюда по настроению и вообще не ценят, потому что ты все равно увяжешься - это *** собачья. Потом будешь вспоминать и плеваться. Поэтому - либо пусть будет с тобой, либо пусть идёт лесом, со своими подругами.
И она пока не может определиться, что ей больше понравилось - подростковые няшки-обнимашки с тобой, таким внимательным, добрым и всепрощающий, или вот с дядькой.
Что могу посоветовать - чуть собраться и ставить вопрос жёстче. Хочет она с тобой быть, или не хочет.
Понятно по твоему тексту, что ты до одури боишься ее потерять. Но поверь бывалому дядьке - такие отношения, когда от тебя бегают туда-сюда по настроению и вообще не ценят, потому что ты все равно увяжешься - это *** собачья. Потом будешь вспоминать и плеваться. Поэтому - либо пусть будет с тобой, либо пусть идёт лесом, со своими подругами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Навязчивые мысли...11 ответов
- Парень стал странно себя вести3 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие8 ответов
- Парень и его двоюродная сестра4 ответа
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?20 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов