Противно от того что спала с коллегой
Противно от самой себя, вчера выпили с коллегами, одна девушка и парень. Пили дома у девушки, сидели до 5 утра, общались и играли в карты. Нам по 20+, отношений нет ни у кого. В общем подруга сказала, чтобы мы остались с парнем в одной комнате и мы легли на пол. Я собиралась спать и этот коллега начал лезть ко мне, я не целовала в ответ и отталкивала его. К тому же была сонной и тут он начал мастурбировать меня и поцеловал там, поцеловал грудь ну и лапал меня, но ничего не было. Я просто лежала и не знаю зачем я это позволила, мне так стыдно за это. Подруга спала в соседней комнате, а парень этот ушел через 3часа когда понял что ничего у нас не будет. Еще я плакала когда он меня обнимал, вспоминала бывшего парня который мне изменил, не знаю может я так хотела этим отомстить бывшему или же мне нравится этот коллега? Получатся ли с ним отношения или ему нужно только это? До этого, он мне дважды в разное время предлагал встречаться, но дальше отношения не развивались, он перестал писать либо очень редко.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Легла с мужиком, а потом начинается- ой, мне стыдно. Почему не вызвала такси и не уехала домой спать?
Автор, это уже сексуальное домогадельство. Подруга ваша, конечно странная, вы вполне могли спать в ее комнате. А парень отдельно. И в следующий раз подумайте стоит ли оставаться у друзей с ночовкой, есть такая вещь - такси называется. Везёт вас домой в любое время
Александра
Он лез к вам без вашего согласия, значит это было изнасилование. Вам стоит пойти в полицию и написать на него заявление, чтобы таких уродов в обществе стало меньше. А вам я могу посоветовать пойти к психологу, чтобы тот помог вам проработать эту травму и понять, что вашей вины здесь нет.
Гость
начни с ним встречатся
Гость
Он лез к вам без вашего согласия, значит это было изнасилование. Вам стоит пойти в полицию и написать на него заявление, чтобы таких уродов в обществе стало меньше. А вам я могу посоветовать пойти к психологу, чтобы тот помог вам проработать эту травму и понять, что вашей вины здесь нет.
да, правильно, после заявления снимут показатели, с ногтей пробы, осмотр места преступления, заключение, опрос свидетелей, показания подозреваемого, встречный иск, и поедет в итоге за лжесвидетельство по 306 УК РФ. Сама сначала, дура, напиши такое заявление после своих по6лядушек на пьяную голову, а потом расскажи чем закончилось, "советчица" поехавшая, тебе психологи в следствии быстро голову проветрят.
А мне противно что я не переспал с коллегой, я был слишком озабочен работой, она намекала, а я сглупил, не понял.
Гость
На пол не надо было ложится, легли бы на диван, например, глядишь и дело бы пошло....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема