Бывшая плачет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Его жена меня обижает311 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 902 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Начали за здравие .кончили за ..
Гость
Да хоть сейчас начинай! Вот прям не на Вумене сиди и жди ответов, а иди и склоняй ее к своему sексу)))
Никак!
Бывшие -Зло, независимо от пола.
Бывшие -Зло, независимо от пола.
Гость
Ты Олень рогатый уже. Зачем ты с ней общаешься?
Чтобы еще куколдом стать? Ну так это не за горами.
Будешь падать до самого дна.
Чтобы еще куколдом стать? Ну так это не за горами.
Будешь падать до самого дна.
Гость
Вы оба странные и нелогичные люди /чтож ,может быть что-нибудь у вас и получится вновь
Гость
Женись на нет, и иногда у тебя будет с ней секс. Но с тем парнем у нее будет чаще.
Али- баба
Это женщина наклацала...потешается.
Гость
Я не против секса с плачущей лядью, но как-то чёта это не этот вариант по-моему. Тут что не делай - проиграешь.
Но можно как-то попробовать не знаю... намекнуть ей, что вы не евнух и построить отношения без секса для вас немыслимо и подождать пока она будет делать вам приятное ради отношений.
Но можно как-то попробовать не знаю... намекнуть ей, что вы не евнух и построить отношения без секса для вас немыслимо и подождать пока она будет делать вам приятное ради отношений.
Гость
скажи ей, что развивать ваши отношения будешь только через кровать. Никакого нытья в жилетку о своем любимом, сложных чувствах и прочей жизненной несправедливости. Либо она с тобой спит, а любить может хоть черта лысого, либо пусть сопли пускает там, куда ушла. Если ей так хочется тебя полюбить для будущего, делать это в койке - самый верный вариант.
Гость
Быстрее всего через ЗАГС, один месяц подождать и регулярный кекс у вас в кармане).
Гость
А тебя не смущает , что она спит с другим и он ее трахает и ты готов принять ее обратно после этого. У тебя нет самоуважения к себе , нах ее посылай и все , но ты так не сможешь поэтому будешь пленить и потом она опять тебя сольет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 140 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Бывший плачет4 ответа
- Блондинки, с вами знакомятся светловолосые мужчины? Или в основном брюнеты?15 ответов
- В поисках ответов9 ответов
- Кто находится в зависимых отношениях. как я?3 ответа
- Парень постоянно пишет, раньше приятно было, щас уже надоедает4 ответа
- Парень сидит на сайте знакомств3 ответа
- Сижу отращиваю рога9 ответов
- Вот как в природе ведут себя самцы и самки14 ответов
- Ситация с преподователем6 ответов
- Влюблялись вы в учителей?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина199 ответов
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?101 ответ
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?92 ответа
- Всегда мало, это их природа?84 ответа
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..77 ответов
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы68 ответов
- Парень не делает предложение67 ответов
- Вопрос к форумчанам58 ответов
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?54 ответа
- Почему некоторым тяжело найти пару?51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Общается со мной, потому что, как она сказала, хочет развивать наши отношения и видит со мной свое будущее, но меня при этом не любит, утверждает, что очень хочет полюбить и быть вместе.
Собственно вопрос к опытным мужчинам и женщинам, как максимально быстро можно с ней сблизится для секса. #бывшая