Второе свидание
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка521 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да не хочет он гулять, Вот переспать с ним-он хочет, тока чето Вы все тупите и тупите...Вам надо такое!?
Гость
Да не хочет он гулять, Вот переспать с ним-он хочет, тока чето Вы все тупите и тупите...Вам надо такое!?
Да я и переспать не против, но через несколько свиданий. Он кстати писал мне что в трусы только после 3х свиданий лезет. На второе я бы сходила спокойно) А там можно и ближе знакомиться. Беда в том, что мы и до 2го дойти не можем
Гость
Да я и переспать не против, но через несколько свиданий. Он кстати писал мне что в трусы только после 3х свиданий лезет. На второе я бы сходила спокойно) А там можно и ближе знакомиться. Беда в том, что мы и до 2го дойти не можем
Ааааа, ну тогда да, печалька. Слушайте, а возьмите его на абордаж! Скажите, что не надо 3-х свиданий, Вы уже без них (трусов) и пригласите к себе на рюмочку чая с фисташками, образно говоря!))
Гость
никак. ты ему не интересна и он тебе. Бан и забыть
Гость
Тебя 2 раза уде позвали в койку, а ты всё девочкой-припевочкой прикидываешься.
Ни в кафе, ни в кино он тебя звать не собирается, только как бесплатную самоходную шлюпку.
Ни в кафе, ни в кино он тебя звать не собирается, только как бесплатную самоходную шлюпку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 161 тема
Новые темы за сутки: 88 тем
- Был у меня период в жизни, когда пережить расставание и выйти из подавленного состояния реально помогла музыка2 ответа
- Меня поразила девушка друга4 ответа
- Рыжие парни3 ответа
- Внешность парня5 ответов
- Парни, как бы вы отреагировали на записку от соседки?28 ответов
- Я в роли любовницы, он, находясь в отношениях, просит меня помочь уйти к бывшей5 ответов
- Возобновить общение3 ответа
- До сих пор нет отношений5 ответов
- Докошмарить интрижку или забить1 ответ
- Как отдалится от своего же парня?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина204 ответа
- Оцените слова мужчины108 ответов
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?105 ответов
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..76 ответов
- Парень не делает предложение74 ответа
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы68 ответов
- Вопрос к форумчанам63 ответа
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?57 ответов
- Равноправие52 ответа
- Почему некоторым тяжело найти пару?51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В вск вечером в переписке обсуждая фильмы он написал "если у нас когда-нибудь дойдет до совместного кино, можем посмотреть этот фильм". И далее что-то о работе. Я опять пропустила этот подкат, затупила, признаюсь. В понедельник вообще не писал. Написала вечером сама. Немного пообщались. В последнее дни общаемся очень мало, несколько сообщений в день. На сз он при этом сидит много. Сегодня спросил как мой день. И опять фраза вскользь "ну хоть кому-то я нужен буду". Короче, мне очень сложно на такие полунамеки реагировать и дать понять что он мне нравится. На прямой текст "пошли гулять" я без проблем соглашусь. Но тут я не понимаю, это он такой неуверенный или я ему нафиг не сдалась и держит про запас. Я понимаю, что в пт затупила и могла написать что не против кофе, но не на бегу) Но как было уже. Как сейчас вырулить ситуацию и дать ему понять что я хочу увидеться, но писать надо прямым текстом, иначе мы 2 тугодума никогда на вторую встречу не сходим. Чувствую что буквально за 2дня интерес упал практически в ноль.