Второе свидание
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да не хочет он гулять, Вот переспать с ним-он хочет, тока чето Вы все тупите и тупите...Вам надо такое!?
Гость
Да не хочет он гулять, Вот переспать с ним-он хочет, тока чето Вы все тупите и тупите...Вам надо такое!?
Да я и переспать не против, но через несколько свиданий. Он кстати писал мне что в трусы только после 3х свиданий лезет. На второе я бы сходила спокойно) А там можно и ближе знакомиться. Беда в том, что мы и до 2го дойти не можем
Гость
Да я и переспать не против, но через несколько свиданий. Он кстати писал мне что в трусы только после 3х свиданий лезет. На второе я бы сходила спокойно) А там можно и ближе знакомиться. Беда в том, что мы и до 2го дойти не можем
Ааааа, ну тогда да, печалька. Слушайте, а возьмите его на абордаж! Скажите, что не надо 3-х свиданий, Вы уже без них (трусов) и пригласите к себе на рюмочку чая с фисташками, образно говоря!))
Гость
никак. ты ему не интересна и он тебе. Бан и забыть
Гость
Тебя 2 раза уде позвали в койку, а ты всё девочкой-припевочкой прикидываешься.
Ни в кафе, ни в кино он тебя звать не собирается, только как бесплатную самоходную шлюпку.
Ни в кафе, ни в кино он тебя звать не собирается, только как бесплатную самоходную шлюпку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 463 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Как соблазнить мужа?4 ответа
- Не принимает без косметики1 ответ
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?1 ответ
- Почему мужчины не любят детей?5 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?24 ответа
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок19 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?205 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину73 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы51 ответ
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В вск вечером в переписке обсуждая фильмы он написал "если у нас когда-нибудь дойдет до совместного кино, можем посмотреть этот фильм". И далее что-то о работе. Я опять пропустила этот подкат, затупила, признаюсь. В понедельник вообще не писал. Написала вечером сама. Немного пообщались. В последнее дни общаемся очень мало, несколько сообщений в день. На сз он при этом сидит много. Сегодня спросил как мой день. И опять фраза вскользь "ну хоть кому-то я нужен буду". Короче, мне очень сложно на такие полунамеки реагировать и дать понять что он мне нравится. На прямой текст "пошли гулять" я без проблем соглашусь. Но тут я не понимаю, это он такой неуверенный или я ему нафиг не сдалась и держит про запас. Я понимаю, что в пт затупила и могла написать что не против кофе, но не на бегу) Но как было уже. Как сейчас вырулить ситуацию и дать ему понять что я хочу увидеться, но писать надо прямым текстом, иначе мы 2 тугодума никогда на вторую встречу не сходим. Чувствую что буквально за 2дня интерес упал практически в ноль.