Поругались с мужчиной из за отдыха...
Я предложила в отпуск летом мужчине отдохнуть в Сочи, он инициатором никогда не являлся, сказал хорошо, только поедем на машине, и точка. На самолете дорого и он боится летать, на поезде сам не хочет, а я опасаюсь ехать на машине, т.к. она у него часто ломается, недавно регулировал в сервисе тормоза, так после этого что то еще пошло не так, да и опыта дальних вождений у него нет, я боюсь что может что то случится с машиной и мы просто застрянем на половине пути, плюс еще не хочу часто останавливаться на отдых, а он будет это делать...и мы только на дорогу потеряем дней 5 из отпуска....поругались, не разговариваем...как считаете ехать из Нижнего Новгорода до Сочи (где несколько км серпантина) разумно или не стоит рисковать? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я не люблю автомобильные путешествия (много ездила в свое время) и оказалась бы ехать на машине. 5 дней на дорогу это очень много, я б не поехала
Гость
Пусть он едет на своем ржавом ведре, а ты на поезде. В чем сложность?
Гость
ездят люди, что из нижнего, что из москвы - одинаково примерно, ну разве что состояние трасс может быть у москвы получше. скажите чтобы машину привел в хорошее техническое состояние перед поездкой, т.к. на серпантинах важны тормоза, и чтобы не закипел - замена термостата в сборе, охлаждающей жидкости (т.к. небось не менял ее ни разу), замена тормозных дисков и колодок, восстановление работоспособности колдуна если есть, переборка-замена суппортов, полная замена тормозухи... пусть посчитает и решит - может все-таки самолетом, т.к. с бензином и гостиницами выйдет все это дороже, чем просто прилететь-улететь. и хз что он самолетов боится, маленький что-ли, на авто с работающими через одно место тормозами на серпантинах больше шансов влипнуть, пусть учится не ccать по всяким пустякам, можно подумать от него не смирно посидеть пару часиков требуют а взлететь и посадить самолет. я в одном месте видел эти поездки за сутки-двое на 1000+км, потом по приезду день в себя приходишь, и по возвращению как не отдыхал, весь задолбавшийся, только на самолете или поезде теперь.
Автор
ездят люди, что из нижнего, что из москвы - одинаково примерно, ну разве что состояние трасс может быть у москвы получше. скажите чтобы машину привел в хорошее техническое состояние перед поездкой, т.к. на серпантинах важны тормоза, и чтобы не закипел - замена термостата в сборе, охлаждающей жидкости (т.к. небось не менял ее ни разу), замена тормозных дисков и колодок, восстановление работоспособности колдуна если есть, переборка-замена суппортов, полная замена тормозухи... пусть посчитает и решит - может все-таки самолетом, т.к. с бензином и гостиницами выйдет все это дороже, чем просто прилететь-улететь. и хз что он самолетов боится, маленький что-ли, на авто с работающими через одно место тормозами на серпантинах больше шансов влипнуть, пусть учится не ccать по всяким пустякам, можно подумать от него не смирно посидеть пару часиков требуют а взлететь и посадить самолет. я в одном месте видел эти поездки за сутки-двое на 1000+км, потом по приезду день в себя приходишь, и по возвращению как не отдыхал, весь задолбавшийся, только на самолете или поезде теперь.
На самолете для него дорого.ну как бы я согласна.туда оьратно на двоих около 65 000 только перелет
Гость
Не забивайте себе голову тормозами!
Настоящие профессионалы знают, что любая машина рано или поздно остановится сама.
Настоящие профессионалы знают, что любая машина рано или поздно остановится сама.
Форум: Семья
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков88 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов