Такой мужчина щедрый?
Вы бы подумали, что такой мужчина щедрый или богатый? Допустим вы познакомились с феврале, у вас начались отношения. В мае на праздники он вас на 10 дней везет в Крым на машине, живите вы в гостинице где день стоит 9-10к.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Тебе тюльку в бутерброде завернуть, золотая рыбка))
Гость
хм наивная дурочка ты
мужик не причём - а вот ты вещь - твоё мнение ему пофиг, он для себя старается, ане для тебя
мужик не причём - а вот ты вещь - твоё мнение ему пофиг, он для себя старается, ане для тебя
Гость
Главное, сколько вам лично дает живых денег регулярно каждый месяц. А поездки для обслуживания его тушки - это не щедрость.
Яяя
Я люблю Крым, так что мне бы понравилось
Гость
Там на месте шл ю ху найти сложно большая конкуренция, уламывать надо, поэтому везет с собой вас
Гость
Одна лишь поездка это не показатель.
Щедрость это вообще понятие растяжимое.
Щедрость это вообще понятие растяжимое.
Гость
Иди пахать на завод нищебродина. Сама то щедоая чучело?
Гость
Если по Московским меркам, то мужчина со средним достатком. И порядочным, правильным отношением к девушке.
Гость
Реально, ну приехал он туда один и спламенем в штанах и выпученными глазами бегает по берегу, пытаясь хоть кого зацепить. Там таких толпы видела. Поэтому предусмотрительно везет с собой. Это не щедрость. Щедрость это подарки лично вам, одежда, деньги, украшение, гаджеты
Гость
Это вы как бритвенный станок женщине с собой взять, так ему секс обслугу бесплатную
Гость
Если твой день стоит 8к, то е6ут тебя всего полтора часа.
Дырку свою можешь дороже продать.
А если х3, то ваще
Дырку свою можешь дороже продать.
А если х3, то ваще
Гость
Поездка - это вообще не щедрость. В поездке мужик прежде всего платит за себя и свой комфорт, чтобы ему было хорошо и его эго. Вот если бы он оплатил поездку двум девушкам подругам или сёстрам, а сам не поехал, тогда другое дело.
А когда оплачивание поездки автоматически подразумевает присутствие рядом мужской тушки, это уже никакая не щедрость.
А когда оплачивание поездки автоматически подразумевает присутствие рядом мужской тушки, это уже никакая не щедрость.
Гость
Обычный мужчина, ничего особенного, даже как-то не обеспеченный, иначе были бы Дубай или мальдивы.
Исходя из данной ситуации, можно предположить, что такой мужчина может быть и щедрым, и богатым. Ведь чтобы взять женщину на отдых на 10 дней в Крым и оплатить проживание в дорогой гостинице, нужно иметь определенные финансовые ресурсы. Однако, также возможно, что он просто хочет вас впечатлить и готов делать для вас приятные сюрпризы)
Майя
Смотря куда именно в Крым, в Евпаторию?
10 дней в мае что там делать, интересно, шашлык жарить?
Не, что-то с фантазией плоховато, подумала бы. И что бездельник. Короче ну такое
10 дней в мае что там делать, интересно, шашлык жарить?
Не, что-то с фантазией плоховато, подумала бы. И что бездельник. Короче ну такое
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 080 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Помогите пережить то что парень меня бросил6 ответов
- Парень не проявляет базовую заботу5 ответов
- Что такое измена1 ответ
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?8 ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу3 ответа
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшей1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?114 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!71 ответ
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?60 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?59 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?43 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?33 ответа
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями31 ответ
Следующая тема