Решение проблемы с девушками в 25 лет
В общем, расскажу для тех, у кого возникают проблемы с девушками и кто, как и я, добился успеха в этом вопросе после 25 лет. Первое, запомните: не важно, что у вас есть – машина или квартира. Для девушек важно, как вы сами, как личность. Прежде всего, работайте над своей харизмой. Будьте открытыми и честными. Это первое, что привлекает. Я всю жизнь представлял себя таинственным, но это отпугивает. Будьте веселыми, с улыбкой и шутками, но также создавайте ощущение надежности и старайтесь его оправдать.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Это когда чувство юмора помогало ? Да никогда, из наблюдений за собственной жизнью.
Гость
Что если твоя улыбка это скорее оскал дикого зверя, который вполне логично вызывает страх,
и при этом ты не шутник вообще. ?
Что если твоя харизма - это харизма опытного бойца, который отпугивает мракобесов одним своим присутствием?
Короче,
что если ты не весёлый добродушный мачо, а вот такой...
И на тебя всю жизнь западают только взрослые и старые женщины, а никак не девушки, с которыми тебе бы хотелось.
и при этом ты не шутник вообще. ?
Что если твоя харизма - это харизма опытного бойца, который отпугивает мракобесов одним своим присутствием?
Короче,
что если ты не весёлый добродушный мачо, а вот такой...
И на тебя всю жизнь западают только взрослые и старые женщины, а никак не девушки, с которыми тебе бы хотелось.
Гость
То что ты накалякал называется - подстроится под хотелки дэушек, что бы им удобно тобой манипулить было по их шаблончикам прокисшем!
Быть надо собой в этой жизни и не под кого не подстраиваться! Только тогда тебе достануться достойные девушки!
Быть надо собой в этой жизни и не под кого не подстраиваться! Только тогда тебе достануться достойные девушки!
Гость
То что ты накалякал называется - подстроится под хотелки дэушек, что бы им удобно тобой манипулить было по их шаблончикам прокисшем!
Нет если до 25 лет нечего нет и одни отказы значит проблема с тобой а не с девочками
Гость
Форум: Семья
Всего: 480 911 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Родственники приезжают неожиданно23 ответа
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?4 ответа
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?12 ответов
- Муж думает о разводе6 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
- Супруг постоянно меняет работу34 ответа
- Мужчина хочет лишить родительских прав, завтра суд3 ответа
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Понял, что жена со мной только из-за денег. Собираюсь разводиться209 ответов
- Готовка мужу от жены домохозяйки👌125 ответов
- Супруг постоянно меняет работу34 ответа
- Должен ли муж играть с детьми?33 ответа
- Родственники приезжают неожиданно23 ответа
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки19 ответов
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
- Вопрос замужним14 ответов
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?12 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема