Сложный поиск отношений в 25
Мне 25, было двое отношений по нескольку лет (3 года и 2 года), познакомились на учебе. Хоть мы и не жили вместе, но замуж меня не позвали ("все будет, дай еще время", но по итогу ничего и пришлось уйти, чтобы не остаться без семьи). Учеба закончена, работаю дистанционно. Смотрю на свободных подруг: кто верит в знакомства в жизни сидят одни несколько лет и ждут случая, который может и не наступить. Другие сидят на СЗ, но отношения ни с кем не завязываются (парни избалованы и не настроены на серьезные отношения). Девушки, кто поиске, где вы знакомитесь? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мужикам отношения не нужны, им нужен секс. Вот если хочешь отношений, покажи мужику свои плюсы. Ну а если кроме щели ничего нет, то понятное дело, что и семьи не будет.
давай я еще за мужиком поухаживаю, цветы тебе подарю и сама предложение сделаю. ну еще могу ноги мыть и воду пить) так достаточно?
Гость
++
Парни нашего возраста уже не подходят на улице практически никогда, они фоткают девок, а потом эти фотки скидывают в группы в контакте по типу «Подслушано метро Москвы» с надписью «Найдись» 😂
Парни нашего возраста уже не подходят на улице практически никогда, они фоткают девок, а потом эти фотки скидывают в группы в контакте по типу «Подслушано метро Москвы» с надписью «Найдись» 😂
да, не подходят. и это большая проблема. где искать и что делать? "сам найдется" очень глупая позиция. он может и не найтись или найтись абы какой как особо с этой ветки
Гость
Ты, порченая баба, не первой молодости, и еще харчами перебираешь???
Тебя ждет злая судьба, с пьянью или нариком, и будешь битая не раз.
Тебя ждет злая судьба, с пьянью или нариком, и будешь битая не раз.
так, а первая молодость это для тебя 14 лет или че? ты из Средних веков к нам пожаловал, вассал проперженного дивана и император хрущевки? прикинь, думать, что девушка в 26 не молода, это мракобесие. убогие у нас мужики конечно в России. ты лучше сиди один и *** в кулачок
Гость
Гость
В 25😂😂😂В 30+ вообще забудьте слово «замуж», ибо все помешаны на сексе без обязательств.
Ну даже если возьмешь,современные женщины это как каршеринг,то есть можно попользоваться и все,для постоянки каршеринг не годиться не так ли,проще арендовать новый который ближе)
Хотя я был воспитан в патриархальной семье с установками обеспечения и защиты женщины,в какой-то момент у меня в голове щелкнуло,что под кого меня воспитывали таких уже нет,а какие есть,те для брака и семьи не годны,потом я еще долго боролся с этой патриархальной дичью в своей голове и сейчас в свои 30 наконец свободен)
Вообще,заарканили бы меня в 20-24 может быть я был идеальным отцом,так как спортсмен и совсем не пью и не курю,при этом по интеллекту сильно выше среднего,сейчас уже сам этого не хочу)
А сейчас эти самые женщины прут как кошки на рыбку,но я вот совсем не хочу…раньше надо было,когда был туповат.
Хотя я был воспитан в патриархальной семье с установками обеспечения и защиты женщины,в какой-то момент у меня в голове щелкнуло,что под кого меня воспитывали таких уже нет,а какие есть,те для брака и семьи не годны,потом я еще долго боролся с этой патриархальной дичью в своей голове и сейчас в свои 30 наконец свободен)
Вообще,заарканили бы меня в 20-24 может быть я был идеальным отцом,так как спортсмен и совсем не пью и не курю,при этом по интеллекту сильно выше среднего,сейчас уже сам этого не хочу)
А сейчас эти самые женщины прут как кошки на рыбку,но я вот совсем не хочу…раньше надо было,когда был туповат.
Да, все хорошо ВОВРЕМЯ...
Про каршеринг - хорошая аналогия.
Про каршеринг - хорошая аналогия.
стрелять это мужественно? в чем мужесттво то🤣 любой может нажать курок, перезарядить и опять нажать, это не мужество. Мужество это когда есть воля набить табло тому кто с автоматом угрожает людям, это как пример
Для того, чтобы в кого-то выстрелить, для начала надо вообще-то уметь с ним (оружием) обращаться. Но смогут сие не все. До многих даже не доходит первый постулат.
Поиски Liza Alert. Женщины нужны бутербродики делать.
Гибдд. Очереди на 90% из мужчин. Пока в очереди, можно познакомиться.
Еще у нас есть тема знакомства через мужские раздевалки в бассейнах. Берешь сына у подруги и проводишь через мужскую раздевалку, гле мужчины. Там просто немного улыбаешься и получаешь знакомства.
Гибдд. Очереди на 90% из мужчин. Пока в очереди, можно познакомиться.
Еще у нас есть тема знакомства через мужские раздевалки в бассейнах. Берешь сына у подруги и проводишь через мужскую раздевалку, гле мужчины. Там просто немного улыбаешься и получаешь знакомства.
"Берешь сына у подруги и проводишь через мужскую раздевалку, гле мужчины."
И больше тебя никогда в этот бассейн не пустят) Во всех спорт клубах (для дебилов) ЗАПРЕЩЕНО находиться в раздевалке с разнополыми детьми)
И больше тебя никогда в этот бассейн не пустят) Во всех спорт клубах (для дебилов) ЗАПРЕЩЕНО находиться в раздевалке с разнополыми детьми)
Сейчас все равно одни разводы и измены,спокойно могу пойти в спортзал и снять 80% замужних,настолько сейчас все плохо с браком и семейными ценностями…
Вся эта бутафория мне не интересна,те женщины которые мне интересны сейчас уже вымерли,одни вырожденки остались не годные для брака и семьи,причём это на уровне ценностей,а зачем тратить свою жизнь на бесполезное,дать жизнь которая станет жертвой тупых взрослых?Я рос в полной семье и обо мне заботились и любили,воссоздать такую сейчас практически не реально,сейчас нет женщин способны быть верными и надменным тылом)
Сейчас женщины не осознают что им нужно,они как животные мечутся инстинктами,нет принципов и ценностей,а потом удивляются что в 26 нормальных нет,дак большинство уже разобрали,а остальные видя какую дичь творят в браке просто перестали этим интересоваться,дураков нет,все видят что творят в браке замужние,я вот спосокойно могу позвонить подруге и она переспит со мной,хотя замужем,только из-за своих принципов не трогаю замужних.
Нафига все эти страдания,я же не мазохист)
Вся эта бутафория мне не интересна,те женщины которые мне интересны сейчас уже вымерли,одни вырожденки остались не годные для брака и семьи,причём это на уровне ценностей,а зачем тратить свою жизнь на бесполезное,дать жизнь которая станет жертвой тупых взрослых?Я рос в полной семье и обо мне заботились и любили,воссоздать такую сейчас практически не реально,сейчас нет женщин способны быть верными и надменным тылом)
Сейчас женщины не осознают что им нужно,они как животные мечутся инстинктами,нет принципов и ценностей,а потом удивляются что в 26 нормальных нет,дак большинство уже разобрали,а остальные видя какую дичь творят в браке просто перестали этим интересоваться,дураков нет,все видят что творят в браке замужние,я вот спосокойно могу позвонить подруге и она переспит со мной,хотя замужем,только из-за своих принципов не трогаю замужних.
Нафига все эти страдания,я же не мазохист)
Все верно.
Снять девку для постели в любом возрасте - не проблема, и сейчас практически без разницы замужем ли она или нет.Только тем, у кого в душе есть нормальные моральные принципы - сие противно. А у кого в башке есть интеллект, а за плечами несколько ВО - с нынешними примитивными "одноклеточными" - еще и тупо скучно...
Снять девку для постели в любом возрасте - не проблема, и сейчас практически без разницы замужем ли она или нет.Только тем, у кого в душе есть нормальные моральные принципы - сие противно. А у кого в башке есть интеллект, а за плечами несколько ВО - с нынешними примитивными "одноклеточными" - еще и тупо скучно...
А что не товар?ну посмотрите поведение среднестатистической обывательницы на Сз,пришла, разместила фото на полке гипермакета сайта свою тушку,макимально голую в щависимости от необходимости и жлет когда ее в ресторан позовут это кто по вашему не товар?
Это "нормальная" ныне банальная бытовая проституция...
Гость
Проорала с комментариев инцелов о том, что женщине тоже нужно вкладываться финансово, можно поискать алиментщика, да и вообще зачем от бывшего ушла
Это в 25-то лет, лол.
Прочитала первую страницу, но вангую, что авторше уже посоветовали 40 летнего малчика в полном расцвете простатита))
По теме — а зачем вам нужны отношения? Я смотрю на опыт своих знакомых и убеждаюсь в том, что те, которые хотели отношений, те их получили. И семью завели.
А кто не хотел, либо пытался имитировать желание, чтобы не прослыть юродивым, те одиноки.
Мне 26, не хочу общаться с людьми в Реале, нет ресурсов на поддержку коммуникаций, поэтому одна.
Только дети мне а кошмарах снятся, не мечтаю об этом щястье)
Это в 25-то лет, лол.
Прочитала первую страницу, но вангую, что авторше уже посоветовали 40 летнего малчика в полном расцвете простатита))
По теме — а зачем вам нужны отношения? Я смотрю на опыт своих знакомых и убеждаюсь в том, что те, которые хотели отношений, те их получили. И семью завели.
А кто не хотел, либо пытался имитировать желание, чтобы не прослыть юродивым, те одиноки.
Мне 26, не хочу общаться с людьми в Реале, нет ресурсов на поддержку коммуникаций, поэтому одна.
Только дети мне а кошмарах снятся, не мечтаю об этом щястье)
Гость
Мне 22. Хочу серьезных или хотя бы с серьезными намереньями. Хочу семью и одного человека на всю жизнь, смотря на пример любви родителей. Не падкая на богатство/дорогие машины и т.д.. Модельной внешности, подтянутая, получаю второе высшее. Несмотря на все это у меня ни разу не было отношений. Найти сейчас молодого человека с похожими ценностями практически не реально. Хожу на свидания, но очень сильно разочаровываюсь. Так что автор, прекрасно вас понимаю. И сама ищу ответ на этот вопрос)))
Гость
Мне 22. Хочу серьезных или хотя бы с серьезными намереньями. Хочу семью и одного человека на всю жизнь, смотря на пример любви родителей. Не падкая на богатство/дорогие машины и т.д.. Модельной внешности, подтянутая, получаю второе высшее. Несмотря на все это у меня ни разу не было отношений. Найти сейчас молодого человека с похожими ценностями практически не реально. Хожу на свидания, но очень сильно разочаровываюсь. Так что автор, прекрасно вас понимаю. И сама ищу ответ на этот вопрос)))
желаю вам найти достойного человека
Спасибо большое)
Детей пока планируем (хотим очень), а вот предложение получила через три месяца знакомства.
У Вас тоже всё получится!! Я уверена, и на сайтах есть хорошие мужчины - мне более-менее повезло, я общалась с адекватными людьми. Твоё -не твоё понимаешь быстро, с одного-двух свиданий. Однако, я бы посоветовала, даже при прекрасном стечении обстоятельств, постараться не влюбляться быстро. Открыть своё сердце уже после того, как полюбит мужчина . Хороших много, но большинство из них трусливы - не могут сказать в глаза, что ты не подходишь им, и исчезают. Как правило, резко, внезапно, при этом, вы ещё совсем недавно нормально общались.
Успехов Вам! Обязательно найдёте своего единственного) всё ещё впереди! ❤️
Детей пока планируем (хотим очень), а вот предложение получила через три месяца знакомства.
У Вас тоже всё получится!! Я уверена, и на сайтах есть хорошие мужчины - мне более-менее повезло, я общалась с адекватными людьми. Твоё -не твоё понимаешь быстро, с одного-двух свиданий. Однако, я бы посоветовала, даже при прекрасном стечении обстоятельств, постараться не влюбляться быстро. Открыть своё сердце уже после того, как полюбит мужчина . Хороших много, но большинство из них трусливы - не могут сказать в глаза, что ты не подходишь им, и исчезают. Как правило, резко, внезапно, при этом, вы ещё совсем недавно нормально общались.
Успехов Вам! Обязательно найдёте своего единственного) всё ещё впереди! ❤️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я был не прав в этой жизни9 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки2 ответа
- Уйти от мужа или все таки родить для него14 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет6 ответов
- Что вы терпеть не станете14 ответов
- Муж взрывается без повода49 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж12 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?58 ответов
- Муж взрывается без повода51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема