Плывите. Вам не привыкать.
Что тут советовать ?
Скажите ей четко , что все имущество будет только родителей . Она и дети если что по миру пойдут , если с Вами что - то случится .
Если она согласна , то пусть ничего не покупает а эту квартиру , никак не вкрадывается вообще . Это будет тоже честно .
Пусть просто спит с Вами , рожает . А все остальное пусть делает кто - то другой )
Это же честно будет )
Зачем Вам брак ? Просто можно же жить без детей и брака . Жить как жили . Скажите ей просто это все прямо . Она может уйдет сама . Может ее это все не у троит . Зато будете жить как жили в своей квартире и спокойно спать . Зачем Вам жена и дети ?
Мама будет готовить , посудомойка мыть и все ) А Вы спокойно спать )
Вы уже ответили на все свои вопросы своим постом ) Уговаривать Вас никто не собирается жениться и заниматься юридическими вопросами . Вы найдите в себе смелость прямо ей это все в лицо сказать , а не в тихую с родителями там что - то делать . Пусть она думает . Это надо сейчас сказать , все как есть . Имущество будет только на родителей. И все .
Что из этого делать проблему . Тем более ее Вы не любите.
P. S по моему мнению девушка хорошая, не чего от меня не скрывает, не гулящая. Вот только наши отношения держатся больше на её инициативе, а я просто плыву по течению , и чем ближе свадьба тем больше я задумываюсь ,вдруг всё эти разговоры это звоночки .