Почему вам нужно, чтоб мужчина был постоянно рядом?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Коммуналка нынче дорогая. Вдвоём проще платить.
Гость
Мне важно засыпать в обнимку. Хотя с возрастом, появляется желание личного пространства. Наверно после 40 если расстанусь с нынешним, буду искать гостевой брак.
Гость
Вы сейчас хотите за 5 минут оспорить результаты многомиллионлетней эволюции женской психики, которая чтобы выжить и расплодиться отжимала ресурсы у мужчины и вообще всех окружающих, не заботясь ни о ком кроме себя. Это демонстрация своего статуса. Это демонстрация, самец какого статуса сейчас обратил на нее внимание. Это попытка затмить собой весь мир в его глазах, чтобы не дать ему выбора. Это контроль. И всё в итоге сводится к страху быть ненужной и прожить зря. А теперь посмотрим, как взращенное эволюцией желание выделиться вынудит местных нитакусечек яростно убегать в высокие материи и объяснять всё какой-то неживотностью и "азачемтогдаоннужен"
Гость
Можно и в браке жить в разных квартирах при желании. А уж без брака и подавно 24/7 никто не видится, зачем? Постоянно рядом это значит мужская забота, необязательно вместе находиться всегда, например мужчина уехал в командировку, а денежки любимой переводит. Или у нее какие-то проблемы возникли, он примчался и решил.
Гость
Женщина - собственница. Поэтому она до последнего держится за любые штаны. За алкаша , за того кто её бьёт, и тд. Потому что она тупо считает мужика своим имуществом.
Гость
Автор, какая любая девушка? За всех не надо говорить. Сейчас большинству нафиг не нужен мужик, который постоянно рядом. Никто никого не пытается никуда притянуть. Откуда вы вообще взяли такое?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин18 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка314 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Поясню. Любая девушка желает, чтоб её кавалер был постоянно с ней рядом. То есть, это сначала совместное времяпровождение, потом совместное сожительство, потом брак. Получается, что девушка всеми силами пытается притянуть мужчину к себе. Лишить его личной свободы. В том числе и свободы передвижения. Она хочет чтоб он вечно был около неё и называет это "Серьёзными отношениями". Выходит, что для девушек серьезные отношения - это когда мужчина просто находится рядом и не способен в любой момент от неё уйти. Потому что у него обязанности и тд. Но это же скорее похоже на тюрьму, а не на любовь. Разве не так? Зачем вообще жить вместе? Может было бы проще если бы люди жили отдельно, а встречались только ради интересного времяпрепровождения. Тогда бы и ссор меньше было. И разводов. Люди бы не бесили друг друга. А если женщине хочется ребенка - то это должен быть плод любви, а не повод привязать мужчину к себе еще сильнее, как это есть сейчас.