Здесь есть такие, кто приглашал девушку и просил раздельный счёт?
Мы так много говорим о том, кто должен платить на первой встрече. А реально есть кто-то из мужчин, кто ходит на свидания и в конце просит раздельный счёт? Или может вы знаете таких мужчин? Расскажите реальные примеры. Сразу обозначается, что каждый сам за себя или в конце для девушки сюрприз?
Ведающая мать
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
734 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, не считала. Но мой мужчина доволен. А я им.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хуже... Содержит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пошла плакать.
Гость
Профит никакой, я же написал, только если очень хорошее настроение и хочется ее почмыырить. А если по факту, с бабами надо в парке гулять, а не кормить! Тратить деньги надо на мать, жену и детей, а не левую незнакомую бабу.
Так ты только себя зачмыришь, реально не понимаешь? Зови уж лучше в парк и не позорься перед бабой и официантами.
Гость
Херакл
Сообщение было удалено
Я не плачу за себя при мужчине.
Гость
Херакл
Сообщение было удалено
Конечно может, но зачем?
Гость
Непонятно
Вы либо ухаживаете за волосами и делаете маникюр либо нет и к свиданию начинаете из чушки приводить себя в порядок
Мужики тут вообще причём???? Что вы «дарите» то? Какой внешний вид , если вы и так такая сама по себе и»дарите» его даже соседу по лифту с утра?
Вы либо ухаживаете за волосами и делаете маникюр либо нет и к свиданию начинаете из чушки приводить себя в порядок
Мужики тут вообще причём???? Что вы «дарите» то? Какой внешний вид , если вы и так такая сама по себе и»дарите» его даже соседу по лифту с утра?
Гость
Я так делаю постоянно. Не 50/50, а именно каждый платит за то, что заплатил. Обозначаю это всегда в конце, но оплату прошу после получения еды. Прикольно, когда женщина с огромными глазами и кучей тарелок сидит и смотрит, мол плати за меня. И самое главное: я впервые встретил человека - это равносильно что ты к любому Мужчине или женщине подсядешь и закроешь их счет просто так. Поэтому на первом свидании не плачу никогда, а сам заказываю какое-нибудь пирожное или кофе/сок.
Какое-то дно, пригласить на свидание и сидеть с соком 🤦
Гость
А почему сливаются? В принципе, это выбор человека, никто никому ничего не должен до брака) Многие состоятельные люди принципиально против потребительских отношений) девушке не будет сложно уважать мировоззрение собеседника, если она не ищет материальной поддержки в принципе
Какое отношение оплата ужина на свидании имеет к материальной поддержке???
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема