Девочки, помогите советом. Вместе с парнем 3 года, уже год наши отношения свелись к тому что я к нему прихожу, у нас интим , ночуем. Я ухожу, все. Если проявляю инициативу, зову в кино, прогуляться всегда нет потому что он устал, говорит приходи лучше домой ко мне. Вчера мне за рабочий день в помещении болела очень голова , звал к себе, я говорю давай чуть на свежем воздухе прогуляемся, голова трещит, в ответ отказ мол «ты же знаешь я такой человек не люблю я гулять, ездить куда-то, это тебе все гули на уме, а я хочу спокойствия и уюта дома, семьи , плюс устал сегодня». Как вообще на такое реагировать? У меня ощущение будто он меня для одного дела только использует
Отношения старше 1 года абсолютно и навсегда мертвы. Они существуют только в мозгу у женщины, в то время как её используют только для секса. Исключений нет. 1 год - это последняя красная черта.
Гость
[1520485709]
Он вас для одного дела использует. И вас это устраивает. Не устраивало бы - не возили бы ему доставку секса на дом.
Гость
[3059439019]
и это всего лишь 3 года а у вас уже только секс. а когда и секса не будет то че будете делать вместе?
Гость
[12307788]
Так он вас и рассматривает только для гулек. Удобная позиция у парня, что сказать. Вас не устраивает такой формат, ищите другого.
Гость
[3429737241]
Так и есть вас используют для секса, на вас как личность ему наплевать. Вы игрушка для него. ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО... □ разделяет твои взгляды □ уважает твои нравственные границы □ внимателен к тебе и к другим □ имеет хорошую репутацию СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН... □ всегда настаивает на своем □ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной □ пытается отдалить тебя от друзей и семьи □ контролирует каждый твой шаг □ безосновательно ревнует □ угрожает или ставит ультиматумы
, плюс устал сегодня». Как вообще на такое реагировать? У меня ощущение будто он меня для одного дела только использует