В общем смотrите я девственник мне 27 лет чеrез 32 дня будет 28 . . . Ищу себе девственницу дайте советы как ее найти желательно метиску ничего лишнего только нужны советы советы #секс
Хватай метиску За пиписку И суй сосиску Быстрее в киску
Гость
[3728388962]
Вы серьезно??А че сразу не бабку ищете?
Гость
[1010116629]
Моя соседка тетя Люба! Мать досматривает, ей 93 года))) Любе лет 60. Старая дева, свидетель Иеговы
Гость
[3452768613]
Гость
Хватай метиску За пиписку И суй сосиску Быстрее в киску
Нет, у агафонкиной светки, секса нет как такового. у агафонкиной, патриотизм проснулся... сначала оскорбляла всех вокруг, виня в своих проблемах, а потом стихотворения прислать решила. агафонкиной муж,если не объелся груш-из семьи сбежать мечтает, только заработает плоховатенько,нищий никому не нужен, а уж старый и обрюсший, тем более....разведенка с прицепом будет агафонкина светка
Гость
[3452768613]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Нет, у агафонкиной светки, секса нет как такового. у агафонкиной, патриотизм проснулся... сначала оскорбляла всех вокруг, виня в своих проблемах, а потом стихотворения прислать решила. агафонкиной муж,если не объелся груш-из семьи сбежать мечтает, только заработает плоховатенько,нищий никому не нужен, а уж старый и обрюсший, тем более....разведенка с прицепом будет агафонкина светка
Гость
[3481009144]
Автор, ах ты ж мамкин пирожок! С чего ты взял, что ты вообще кому-то нужен? Твои года - четкое доказательство обратного, бабам ты не нужен от слова совсем. Будешь переть лбом против трактора? Ну так пострадаешь. Становись мужчиной без баб, для начала, пока ты просто мамкин пирожок зелёный и недопеченый.