Согласна. Только дело не в сравнениях. Не потому что вот если у человека был секс с кем то, то будет сравнивать.
Нет.
Просто если ты выбираешь долго своего человека, чтобы в нем все совпало, влечение души, разума и тела, и вы оба первые друг у друга и принадлежите друг другу, хотя остаетесь свободными личностями. Это идеал отношений и семьи, а любые проблемы в быту и тд можно решить. Такого человека ты ценишь и боишься потерять.
Это идеал в моем понимании, который трудно достижим, и мало кому везет.
И да, большинство людей не поймут в принципе зачем это и сочтут дуростью.
Обращение к целомудренным - https://vk.com/id279007371, моя страница в вк. Возможно не пропустит сайт ссылки, но, как говорится *не повезло*.
Предыстория: с 16 лет были отношения, в сумме их всего 3 до 20 лет. И то, они были мимолетные, в месяц. В дальнейшем были просто переписки, наверно больше походили на флирт, но с целью завести отношения, соответственно долгосрочные.
В этих отношениях не было намека даже на интим, максимум поцелуи/объятия.. Это не гормональный сбой и тд. Просто для меня это нечто *святое*. Я не исповедую никакую религию, абсолютно.
Почему именно девственницу. Отвечу так - если вдруг сойдетесь по характеру/общим принципам/хобби и тд, в дальнейшем, как говорится, совместная жизнь. Без секса тут никак, ктоб сомневался. Суть в том, что после *соития*, как бы забавно фраза не звучала, создастся такой эффект, когда вы друг от друга без ума. Не могу подобрать грамотно слово. Тобишь в итоге есть только Я и Она. у вас не будет никакого сравнения с предыдущими партнерами. Вы будете идеальны друг для друга. И лично за себя скажу, что в мыслях не будет *попробовать* кого то еще. Будет считаться предательством. Очень не люблю, это наверно худшее, что может произойти. Поэтому, когда делаете выбор, лучше *7 раз отмерить, а потом резать*.
Так что, женатые/замужние, хочу почитать ваши коментарии/мнения, может быть советы, не знаю. Просто интересно как ко всему это относитесь. Наверно лет через, если вдруг у меня кто то найдется и я увижу свою же тему созданную, покажется ребячеством. Но, вот честно, меня это мысль никак не покидает очень давно.
Так что, как то так. Всем приятного вечера, дальнейших выходных. Проводите отличное время с друзьми, с семьей.