Познакомлюсь с не пьющим, не курящим и порядочным мужчиной на предмет женитьбы. Мне 36 лет, юрист, симпатичная,стройная,невысокого роста,брюнетка, длинные волосы, люблю велопрогулки, зимой-лыжи, люблю видео корейских домохозяек о секретах ведения домашнего хозяйства, а, вообще, я домосед, но не зануда! #ищумужчину
живу в отдельной квартире,Замужем не была,детей нет.
Зачем вы им рассказываете про отдельную квартиру? Ща альфонсы набегут.
Гость
[812686790]
Гость
Зачем вы им рассказываете про отдельную квартиру? Ща альфонсы набегут.
Зарплата как у бюджетников
Корлеоне
[179059007]
Квартира в ипотеку? Кредиты есть? Долги впринципе у тебя есть?
Сиськи твои какого размера?
А лучше фотку на аву прицепи, позырим на заждавшуюся невесту! 😂😂😂😂😎😎😎😎😂😂😂😂
Гость
[1790025159]
Старая.
Dark Night Rider
[1009492177]
Чебоксары...а тут БиПлюс был. *** из Чебоксар или ***...
Гость
[1644948388]
молодого человека 19 лет рассмотрите? 😂
Гость
[909326014]
Как можно с тобой списаться?
Гость
[2002958909]
🎄🎄🎄 Дорогие форумчане, жители Чувашской Республики, уважаемые земляки! 🎄🎄🎄
С наступающим Новым 2026 годом и Рождеством Христовым! Дорогие друзья, пусть он принесет счастье, радость и удачу. Пусть сбудутся все ваши мечты. Крепкого здоровья, семейного благополучия, успеха в делах и новых достижений! 🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
18 января в Православной Церкви отмечается Крещенский сочельник, а 19 января — праздник Богоявления, или, иначе, Крещения Господня.
«Дорогие мои чуваши, от всего сердца поздравляю вас с Крещенским сочельником»! Пусть этот строгий и светлый день станет для вас временем особого покоя, молитвенного сосредоточения и радостного предвкушения великого праздника! Желаю, чтобы в вашем доме всегда царила благодать, а души наполнялись миром и очищались от всего суетного. Пусть освящённая вода этого вечера укрепит ваше здоровье, придаст сил и напомнит о непреходящей силе Божьей любви! Согласия, добра и крепкой веры!
🙏 ❤️ 🙏 ❤️🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️
Гость
[4066752157]
Пусть светлый праздник Пасха подарит всем нам мир, уют и радость. Пусть доброта и Божья благодать одарят каждого из нас любовью. Пусть этот день наполнит наши души светлыми мыслями, ощущением теплоты и защищенности.
Мне 36 лет, юрист, симпатичная,стройная,невысокого роста,брюнетка, длинные волосы, люблю велопрогулки, зимой-лыжи, люблю видео корейских домохозяек о секретах ведения домашнего хозяйства, а, вообще, я домосед, но не зануда! #ищумужчину