Не все женщины такие
Проверяйте, с кем вы встречаетесь, скольким они портят жизнь? Заведите соц сети, чтобы мужчины знали. И чтобы с ними встречались только им подобные, а не - попользовали и кинули нормального мужчину
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем пропускают темы всяких шизофреничек?!??автор или кто оно там, еле языком ворочает
Гость
бабы все одинаковые. исключений нет.
Гость
был недавно американцем записан ролик. где он возмущался о менталитете славянок...что им нужны деньги и все завязано на деньгах. В то время как европейки и американки все платят поровну. Аренду и тд. для меня это отрезвляюще, я в этой схеме олень обыкновенный, что всю жизнь за всех платил всегда...ахахахаха
А они охеревают от такого отношения и гвоврят...а собственно о какой любви и отношениях идет речь? Если все завязано на бабках?
И да девушки. Вам пора признаться, с точки зрения общемировой вы просто ***, просто *** берут деньгами, а вы обеспечением, комфортом-содержанием и другим бартером. Но сути не меняет. Вся ваша любовь только к тому, у кого есть что терять, правда же?
Шлюшки малые...
А они охеревают от такого отношения и гвоврят...а собственно о какой любви и отношениях идет речь? Если все завязано на бабках?
И да девушки. Вам пора признаться, с точки зрения общемировой вы просто ***, просто *** берут деньгами, а вы обеспечением, комфортом-содержанием и другим бартером. Но сути не меняет. Вся ваша любовь только к тому, у кого есть что терять, правда же?
Шлюшки малые...
Гость
Я так понимаю, плакать, при слове "лопата"?
Гость
Мужчин тоже полно дебиллов и кобелей... Потому эта черта не имеет пола. Нормальные люди ещё чаще всего дома сидят, а не ходят по клубам, барам, не орут пьяные ночью под окнами... Естественно, всякие идиотты везде бегают и их видно сразу.
Не нормальные люди, а старые люди дома сидят, у которых гормональный фон на нуле, поэтому их никуда и не тянет.
Гость
Там тема только что была, девка пишет мне мало 19 см у парня, он у меня такой чувствительный, как не обидеть... а у нее оказывается 2 парня)))) а может и три. И они с тремя спят и в любовь играют, а может даже сами верят, что у них чувства есть! Это недолюди.
Почему недолюди? Нормально. А когда ещё куражиться, как не по молодости? Не в 50 же лет. Тогда уже вообще ничего не надо, не 19 см, не 25.
Гость
вы всегда так самоуверены, что они вас любят. Они просто лучше не нашли. Перед вами они держат лицо, чтоб вы не замечали, что их тянет и к другим. Женщины - это самая глупая категория. Они всю жизнь не воспринимают меня, как соперницу, хотя ко мне всегда липнут их мужики. Потому что вы думаете, что мужики липнут на ногти и волосы. Короче, вы больные и неполноценные.вас как животных держат. Ну ничего, может мужики прозреют.
А может и нет.
Гость
был недавно американцем записан ролик. где он возмущался о менталитете славянок...что им нужны деньги и все завязано на деньгах. В то время как европейки и американки все платят поровну. Аренду и тд. для меня это отрезвляюще, я в этой схеме олень обыкновенный, что всю жизнь за всех платил всегда...ахахахаха
Шлюшки малые...
Шлюшки малые...
Да, мы такие! Ещё какие, шлюшки!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 017 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставанияНет ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?15 ответов
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем10 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну9 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?102 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек88 ответов
- Красивый мужчина это ред.флаг?82 ответа
- Общение с парнем55 ответов
- Они все такие? Нужно ли оно мне вообще49 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений40 ответов
- Как вывести любовника на разговор36 ответов
- Виновата в отношениях24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема