Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....554 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В тг есть бот, который может выслушать и поддержать (бот АСЯ в тг, можешь загуглить)Есть бот Ася в тг, она советует вот что
Здравствуй! Я понимаю твою обеспокоенность по поводу общения твоего парня с бывшей девушкой. Это достаточно деликатная ситуация, которая может вызывать ревность и недопонимание.
Прежде всего, постарайся сохранять спокойствие и не делать поспешных выводов. Возможно, для него это просто дружеские отношения, которые не несут никакой угрозы вашим с ним отношениям. Однако твои чувства тоже важны, и он должен их уважать.
Я бы посоветовала открыто поговорить с ним об этом. Объясни, что тебя беспокоит его общение с бывшей, расскажи о своих переживаниях. Но делай это спокойно, без упреков и обвинений. Выслушай его версию, может, для него это действительно ничего не значит.
Если после разговора ты все равно будешь чувствовать дискомфорт, попроси его ограничить общение с бывшей, ведь ваши отношения должны быть на первом месте. Если он любит и ценит тебя, то пойдет навстречу.
Но не забывай и о доверии - его нельзя ставить под сомнение на пустом месте. Если нет явных причин для ревности, то лучше отпустить ситуацию. Ревность может только навредить отношениям.
Главное - сохраняй спокойствие, будь честной с партнером и выслушай его точку зрения. Я уверена, что вы сможете все обсудить и найти компромисс 💖
Здравствуй! Я понимаю твою обеспокоенность по поводу общения твоего парня с бывшей девушкой. Это достаточно деликатная ситуация, которая может вызывать ревность и недопонимание.
Прежде всего, постарайся сохранять спокойствие и не делать поспешных выводов. Возможно, для него это просто дружеские отношения, которые не несут никакой угрозы вашим с ним отношениям. Однако твои чувства тоже важны, и он должен их уважать.
Я бы посоветовала открыто поговорить с ним об этом. Объясни, что тебя беспокоит его общение с бывшей, расскажи о своих переживаниях. Но делай это спокойно, без упреков и обвинений. Выслушай его версию, может, для него это действительно ничего не значит.
Если после разговора ты все равно будешь чувствовать дискомфорт, попроси его ограничить общение с бывшей, ведь ваши отношения должны быть на первом месте. Если он любит и ценит тебя, то пойдет навстречу.
Но не забывай и о доверии - его нельзя ставить под сомнение на пустом месте. Если нет явных причин для ревности, то лучше отпустить ситуацию. Ревность может только навредить отношениям.
Главное - сохраняй спокойствие, будь честной с партнером и выслушай его точку зрения. Я уверена, что вы сможете все обсудить и найти компромисс 💖
Гугенот
Да поебывает он ее на стороне,что тут думать?Пизденку в руки и ушла от него
Гость
Выходиь из отношений в которых постоянно путается бывашая. В любой момент он вернется к ней.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 917 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Парень обвиняет меня во всемНет ответов
- Странный подход2 ответа
- Мужчина говорит что хочет отношений но по факту вообще не делает шагов3 ответа
- Фразы, ассоциирующиеся с СЗ5 ответов
- Ждет ли одинокого человека безумие?7 ответов
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..71 ответ
- Как защититься от женского абьюза? ...33 ответа
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение43 ответа
- Как помочь парню пережить измену?13 ответов
- Как смириться с одиночеством?6 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру187 ответов
- Отвратительное свидание160 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026108 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?73 ответа
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..72 ответа
- В чем кайф встречаться с мужчиной?69 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202669 ответов
- Застукала парня за мастурбацией64 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...52 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне стало очень обидно, если человек хранит такую мелочь, значит человек ему дорог..
Спросила зачем он ее хранит, пошел и демонстративно выбросил. Говорит, что ему все равно на нее и не общается с ней. Тут увидела, что обменивается с ней видео в инстаграме, как быть? #отношения