Парень изменяет, но держит возле себя как магнит. Продолжение
Tori
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 168 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Юля
Если не порвёшь сама- поедешь в дурку… Одна… А он будет с другой зажигать и не вспомнит кто ты… У тебя одна жизнь малышка, или ты кошка?
Гость
Как в начале не будет человека. Он просто был вами временно увлечен.
Вы для человека тряпка, ей вы останетесь для него пожизненно. Вы удобная, не цените себя. Таких держат возле себя как запасной якорь.
Поработайте над своей самооценкой, найдите ему замену и увидите, что не в изменщиках счастье.
Вы для человека тряпка, ей вы останетесь для него пожизненно. Вы удобная, не цените себя. Таких держат возле себя как запасной якорь.
Поработайте над своей самооценкой, найдите ему замену и увидите, что не в изменщиках счастье.
Неужели себя не любишь? И правильно не "узнала за то", а "узнала о том"
Рита
От такого бежать надо, роняя тапки! И не вспоминать о нем никогда. Оборвать все контакты, заблокировать везде.
Пусть со своими шлюшками дальше тусуется.
Пусть со своими шлюшками дальше тусуется.
Гость
В россии очень мало красивых мужчин, если вам мч из их числа, то нужно быть готовой к большой конкуренции, красивых мужчин мало, а красивых женщин много.
Гость
Есть такие люди, которые стараются "заполучить" партнёра в первый же день, потому что иначе, чем напористостью, им привлечь нечем.
Tori
Как в начале не будет человека. Он просто был вами временно увлечен.
Я понимаю, но такое сильное притяжение, что я сама названиваю по 150 раз когда он пропадает, жду возле дома, как будто теряю в тот момент свой разум и вообще не контролирую себя. На следующий день мне стыдно настолько, и когда смотрю на него понимаю что я сама уже не горю от этих чувств, но как уйти , забыть и начать заново я не знаю.
Поменять номер? Переехать? Он такой человек что спустя время всё равно напомнить о себе.. а я боюсь сорваться, хотя никому в жизни не позволяла себе даже слово лишнее сказать в мой адрес, а что было в этих отношениях, и через что прошла я, даже стыдно кому то рассказать..
Поменять номер? Переехать? Он такой человек что спустя время всё равно напомнить о себе.. а я боюсь сорваться, хотя никому в жизни не позволяла себе даже слово лишнее сказать в мой адрес, а что было в этих отношениях, и через что прошла я, даже стыдно кому то рассказать..
Tori
Я понимаю, но такое сильное притяжение, что я сама названиваю по 150 раз когда он пропадает, жду возле дома, как будто теряю в тот момент свой разум и вообще не контролирую себя. На следующий день мне стыдно настолько, и когда смотрю на него понимаю что я сама уже не горю от этих чувств, но как уйти , забыть и начать заново я не знаю.
От этих отношений*
Tori
Думаю всю свою любовь к себе я отдала ему, я стала другой внешне, да симпатичной , но не как раньше, раньше своей энергией всех цепляла можно сказать) а сейчас..
что ни день то слёзы и какое то ожидание.
До встречи с ним я только похудела и привела себя в форму, длинные красивые волосы, весила 50 кг, а я маленькая по росту, счастливая была даже сама с собой.
В этих отношениях лишилась волос, хожу с наращёнными, от длины нечего нет, поправилась до 60кг, стала какой то истеричкой бегающей за 30 летним мужиком, который при этом живёт с родителями.
что ни день то слёзы и какое то ожидание.
До встречи с ним я только похудела и привела себя в форму, длинные красивые волосы, весила 50 кг, а я маленькая по росту, счастливая была даже сама с собой.
В этих отношениях лишилась волос, хожу с наращёнными, от длины нечего нет, поправилась до 60кг, стала какой то истеричкой бегающей за 30 летним мужиком, который при этом живёт с родителями.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 130 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Любовь отношения10 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!7 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!23 ответа
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?26 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа4 ответа
- Почему женщины так ненавидят девственников?15 ответов
- Понравился чернокожий8 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?34 ответа
- Ходили сегодня с мужчиной в магазин..7 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Бывший муж снова женился165 ответов
- Мужчины комплексуют или ленятся?152 ответа
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется142 ответа
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины123 ответа
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?48 ответов
- Обязан ли я дарить айфон после раставания46 ответов
- Парень не делает предложение37 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?34 ответа
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?26 ответов
- Напилась и накосорезила!24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я понимаю что я дура полная, удобная для него, но этот человек привёл меня в свой дом в первые дни и познакомил с семьей, я у них часто остаюсь, общаюсь, но я больше не счастлива. Я скучаю по тому человеку который был вначале, и страдаю от своих мыслей, от того что нечего не выйдет..
Как справиться, как всё оборвать с ним?
Мысли о том что я больше никого не встречу меня не оставляет, хотя все говорят что я красивая девушка, и он меня не достоин. #отношения