Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваще покую😀 расскажу лучше историю из жизни.
Когда то жил в матрице, представлял себе взрослую жизнь как сказку - жена красавица, вкусная еда, дома чистота, и крышесносный секс каждый день.
Но реальность такова - приходил домой, она смывала слой штукатурки под которым вечно недовольная рожа, завязывала волосы в клубок, одевала домашние шмотки и вот перед мной не та красотка из Инстаграма а обычная чуханка. Дома срач, волосы в сливе душа постоянно, шерсть от ее конченой кошки, тампоны окровавленные в туалете. Вместо обещанной лазаньи гречка в мультиварке. Унылый секс раз в неделю. Ну и порция скандалов и мозгоепли по расписанию) Меня хватило на 3 месяца с тех пор живу соло🤣 Просто пару раз в месяц пользуюсь бесплатным сексом с одной разведенной женщиной, и всё! Все довольны.
Когда то жил в матрице, представлял себе взрослую жизнь как сказку - жена красавица, вкусная еда, дома чистота, и крышесносный секс каждый день.
Но реальность такова - приходил домой, она смывала слой штукатурки под которым вечно недовольная рожа, завязывала волосы в клубок, одевала домашние шмотки и вот перед мной не та красотка из Инстаграма а обычная чуханка. Дома срач, волосы в сливе душа постоянно, шерсть от ее конченой кошки, тампоны окровавленные в туалете. Вместо обещанной лазаньи гречка в мультиварке. Унылый секс раз в неделю. Ну и порция скандалов и мозгоепли по расписанию) Меня хватило на 3 месяца с тех пор живу соло🤣 Просто пару раз в месяц пользуюсь бесплатным сексом с одной разведенной женщиной, и всё! Все довольны.
Я нормально отношусь, если свидания по очереди, например, онганизоваать. Не кофе сосать , а нормальное интересное свидание чтоб было. А счет делить запросто могу, с друзьями, почему нет )
Гость
Тетки Вумана даже таких не достойны.
Увы автор, это жизнь.
Если у женщины нормальный уровень достойности, то и мужчины возле нее будут достойные.
Увы автор, это жизнь.
Если у женщины нормальный уровень достойности, то и мужчины возле нее будут достойные.
гость
хм... смазливые они больше альфонсы. а статусным мужчинам зачем пополам? он будет лучше молодуху содержать. но вот харизматичный 35+ её ровесник, не столь богатый и красивый, как раз не против партнерства и пополама
Гость
харизматичные или «статусные» мужчины, которые интересны сами по себе и как личность и как мужчина - это и есть «обычные средние» мужчины, унылые, серые и невзрачные.
Зачем "статусному" мужчине яростно пополамить?
Зачем "статусному" мужчине яростно пополамить?
Гость
Как же заиппали абсолютно одинаковые скучные глупые темы
Grendel
Пополам для тех, кто зациклен на своей независимости. Потому, что ухаживания это инвестиции мужчины. В будущий секс.
И можете сколько угодно оправдывать себя. Потому, что однажды, когда мужчина решит, что уже слишком дорого и начнёт сливаться - вы сделаете шажок навстречу (кавалер то щедрый). Потом второй, чтобы не терять ставший привычным комфорт. А там и продолжение будет.
А когда пополам, то можно изображать просто общение. Никто никому ничего не должен.
И можете сколько угодно оправдывать себя. Потому, что однажды, когда мужчина решит, что уже слишком дорого и начнёт сливаться - вы сделаете шажок навстречу (кавалер то щедрый). Потом второй, чтобы не терять ставший привычным комфорт. А там и продолжение будет.
А когда пополам, то можно изображать просто общение. Никто никому ничего не должен.
Гость
На пополам не соглашаются только нищие, жадные женщины.
Ну а зачем мужчине нужны такие?
Женщины с достатком не нуждаются в деньгах и реакция на пополам у них нормальная.
Ну а зачем мужчине нужны такие?
Женщины с достатком не нуждаются в деньгах и реакция на пополам у них нормальная.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 922 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Не могу забыть бывшего1 ответ
- Как познакомится на пляже в Турции?Нет ответов
- Странный мужчина с сз3 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать10 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?17 ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента12 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?19 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?111 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз107 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?107 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?37 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить37 ответов
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не представляю, как некрасивые, немолодые, косноязычные мужчины, не очень образованные, этакие «патриархи-фантазеры», не будут «платить за любовь» - и кто же им эту «любовь» даст?
Девочки из небогатых семей? Так им и так прохода не дают молодые парни, а вот зачем ей потрепанный мужчинко средних лет без материальных ресурсов, мне вообще непонятно?!
Состоятельные дамы??? Вот тут уже даже не смешно, право слово!
Что же касается предложений «пополам и не платить за женщину» то как я называю подавляющее большинство таких «патриархи-фантазеры» не умеют мыслить.
Им же почему-то кажется, что у них все будет то же самое, что у молодого парня или немолодого, но харизматичного или «статусного» мужчины:
- с ними будут ходить в ресторан молодые девочки бесплатно, а «сочные дамы» постарше будут грустно вздыхать и заманивать «домашним борщом» и своей жилплощадью.
Смешные мечтания - на самом деле с ними просто никто никуда не пойдет.
Скажем честно - у дамы есть десятки вещей, которые будут интереснее, чем свидание с немолодым, некрасивым, косноязычным и не слишком образованным мужчиной. ДА, это суровая правда жизни)))
Ну а вообще эти фантазеры мне напоминают старуху из сказки о Золотой рыбке. Только вот старуха сошла с ума от жадности, а эти от недостатка ума не хотят признать, что существующий расклад для них – единственно возможный.
Если у мужчины нет смазливости, харизмы, статуса или других цепляющих качеств, то тот, у кого этих качеств нет или останется у разбитого корыта, или компенсирует свою невзрачность деньгами и… ВСЕ!
Так для кого «пополам»?
«Пополам» для молодых, смазливых, или немолодых, но харизматичных или «статусных» мужчин, которые интересны сами по себе и как личность и как мужчина… но это не для «обычных средних» мужчин, унылых, серых и невзрачных.
P.S.
Я лично нормально отношусь к "пополам"))) Ну как-то так.