Грузин скорпион игнорщик
Всем привет, короче ситуация такая: познакомились с парнем ( симпатичный грузин если что) через вк знакомства, я была пьяная, когда я его лайкнула, он хотел встретиться прям в этот же день, но я сказала, что это не лучший день для первого знакомства! Попереписывались конечно ещё в телеге, потом я его динамлю случайно два дня, он продолжает написывать, в итоге перехватил меня на кофе днем и потом вечером! Вечером была романтическая обстановка и мы поцеловались, я куда-то улетела от эмоций! Потом долго целовались при прощании! Писал мне, что я красивая… На след день обещал приехать в 9 вечера, я значит собралась, а он такой извини я крашу машину, но не могу остановиться, я такая ОК. После этого общение с интересом как-будто только с моей стороны, сам первый не пишет! Я тоже писать больше не буду, он скорпион если что! Конечно никакого совета не прошу, но вдруг у кого-то есть опыт в подобном? Как не расстраиваться? Он же сказал, что ему понравилась, что я красивая, но зачем тогда он меня так игнорит?!? Я не знаю как не навязчиво намекнуть, что я бы хотела с ним быть ? Поначалу писал прям каждую секунду, ну пока меня не увидел! Если что я красивая русская брюнетка, 28 лет, он красивый грузин, 31 год, восстанавливает старые тачки, разводит птиц, живет в частном доме!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что страшного в том, чтобы расстраиваться? От этого ещё никто не умер. Никак! Расстраивайтесь дальше, а мужик нарцисс походу. Им секс не нужен, им нужно повышать своё ЧСВ.
Гость
Не обижайтесь. Бывает так, что просто отдохнуть хотел с красивой. А красивых много...
Гость
Не навязывайтесь человеку, не хочет- его дело
Гость
Ничего себе,была пьяная.Ужас!Такая молодая и пьешь так.И ещё хочешь,чтобы к тебе хорошо относились.Ты и при нем напьешься,он увидит и сразу рпзочаруется в тебе.Кто пьет,тот и болтает лишнего языком.Вот наболтала чего-то лишнего,то и не пишет,не едет на свидание.А,может ,действительно занят,деньги зарабатывает.Ему некогда пить,как тебе болтушке.
Гость
Каких птиц он разводит?
Гость
Ну он вас завоевал,вы сдались и сейчас будете за ним бегать как собачка.
И еще он нищеброд. В 31 год у мужика уже должна быть карьера, должность или бизнес. Думаю,что он любит сидеть дома. Ему нужна баба с работой, которая будет с утра убегать в саванну,ловить мамонта и тащить домой.
И скорее всего автор у вас гормоны бушуют. Вы не знаете человека. Вы влюбились в то,что себе придумали.
Ответственность не про него.
И еще он нищеброд. В 31 год у мужика уже должна быть карьера, должность или бизнес. Думаю,что он любит сидеть дома. Ему нужна баба с работой, которая будет с утра убегать в саванну,ловить мамонта и тащить домой.
И скорее всего автор у вас гормоны бушуют. Вы не знаете человека. Вы влюбились в то,что себе придумали.
Ответственность не про него.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 145 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?1 ответ
- Бросила парня теперь жалею1 ответ
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве1 ответ
- Отношения с парнем2 ответа
- Мужчина не хочет расписываться15 ответов
- Другие отношения2 ответа
- Верность вне брака нужна ли?20 ответов
- Ох уж эти бывшие...3 ответа