Кто расплатился жизнью за любовь. Есть у Вас знакомые?
Есть ли у Вас знакомые, которые не смогли пережить расставание с любимым ему человеком? Я сама на грани уже… забил и фиг с ней. А я пятый год убиваюсь, с кем он там спит, как жизнь проводит. Козел.
Не было таких к счастью. Но Вы тоже идеализируете его, за 5 лет мозг ваш перевернул все с ног на голову, забыл то что не хотел помнить, а то что не забыл выгодно подсвечивает. Если смотреть здраво, то ни один человек не заслуживает переживаний из-за растования с ним. Всё это наши глюки.
ЛП
[1864813690]
Надо срочно найти ему замену «новый объект для любви». Ещё надо работать над собой, над своей зацикленностью. Часто можно осознавать все недостатки, но продолжать застревать на человеке, с которым нет будущего. Надо разбить себе сердце до конца: представь его гуляющего в окружении 6 женщин, как все заинтересованы им. Поплачь и почувствуй как это фууу. Хотя, ты уже роешься в его нижнем белье. Это же фуууу. Плюс его закидоны. Пусть теперь другие терпят. Пожелай ему мысленно удачи и отпусти. И срочно искать свой новый объект любви!
Яяя
[4222661242]
За любовь к своей стране 😥
Гость
[3917633505]
Есть конечно. Хранит ему девственность в свои 25. Там с головой совсем ку-ку.
Я сама на грани уже… забил и фиг с ней. А я пятый год убиваюсь, с кем он там спит, как жизнь проводит. Козел.