Какой интересный пост и ни одного адекватного или внятного ответа.
Я не знаю что вызывает любовь, не знаю и его механизмов, но я точно знаю что такое любить человека годами. Для меня любить - это значит помнить только хорошее о нем, тогда любые его минусы просто исчезнут. Любимый человек вам не изменит, не исчезнет даже спустя годы. Он это ваша копия. Часто люди думают что вы брат и сестра. Любить значит не искать выгоды, какие айфоны вы что? Ты думаешь о том, чтобы ему было хорошо, но при этом ты не тряпка. Это бескорыстно, нечто чистое. Примерно так.
Каков механизм такой любви? Мне вот кажется, ее нельзя вызвать, заслужить. Даже самым красивым телом, лучшим характером. Да, можно понравиться если ты секси, но любовью это не будет. Это просто спонтанность, переклинило и все. Мой брат , вторая жена красивая умная девушка, а он вспоминает постоянно первую, даже не стесняется при встрече ей заявлять что всегда любит, хотя на мой взгляд у нее достоинств особо нет. Или моя знакомая, бросила парня с которым 6 лет вместе, просто идеал, и любил и дарил, и красивый, и добрый, и ушла к какому-то странному мужику полуаутисту с хромотой, я не шучу, с проблемами и счастлива как слон. Логики никакой
А у вас такая любовь была?
#отношения #любовь