Как вы считаете, бывает ли любовь без ревности?
Милана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты форумом ошиблась. На Антивумане спроси, как они там друг друга любят с ревностью или без.
Конечно бывает. Когда есть доверие, уверенность в себе и партнере, то ее не будет. Ревнуют невротики, ну или есть очень веский повод.
Яяя
Если есть доверие - то ревности не может быть. Другое дело что мало кому можно доверять, поэтому и ревнуют люди, но это уже отдельная тема
у каждого свое понятие ревности. Но уверенная женщина, которая любит себя , не будет ревновать. Ревность на психологическом уровне тяжело переживать.
Амели
Бывает ли любовь мужчины к мужчине без ревности?🤔 интересные темы на вумене пошли
Гость
Не бывает
Амели
Меня муж никогда всерьез не ревновал, сначала это даже обижало, думала что может и действительно нет особых чувств, но потом поняла, что это все бред, а ревность это из-за неуверенности в себе, если мужчина уверен в себе, он не будет к каждому столбу ревновать
Гость
Меня муж никогда всерьез не ревновал, сначала это даже обижало, думала что может и действительно нет особых чувств, но потом поняла, что это все бред, а ревность это из-за неуверенности в себе, если мужчина уверен в себе, он не будет к каждому столбу ревновать
Речи не было про каждый столб, вопрос был вообще про ревность, а её нет только у равнодушных людей
Амели
Речи не было про каждый столб, вопрос был вообще про ревность, а её нет только у равнодушных людей
Тут как-то была история, женщина отошла в магазине носки взять(забыла), а муж на кассе при всех начал орать, что она с любовником пошла по телефону трындеть, она там чуть со стыда не умерла, это по вашему он значит любящий и неравнодушный
Гость
Если человек любит, по - настоящему, то он обязательно будет ревновать Вас.
Гость
Любви без ревности не бывает! Иначе, это не любовь! А просто - уважение, дружба, привязанность, либо любовь как отцу, сыну и тд. Но, не как к мужчине своему любимому!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 737 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Кого бы вы выбрали в жены?4 ответа
- Бывший сталкерит меня уже год1 ответ
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?7 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?26 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
- Мужчины хотят только секса184 ответа
- Болезненное расставание, парень расстался4 ответа
- Парню уже 20, а машины все нет16 ответов
- Все одинокие девушки сидят на сз?12 ответов
- Заключение. 4 часть10 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса198 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего196 ответов
- Женщина обязана иметь доход89 ответов
- Не таких не бывает?76 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?55 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...53 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?37 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
Следующая тема
Если мужчина любит женщину, он при подозрении на измену всегда будет ревновать?
У меня так не получалось никогда - любит и не ревность. А как у мужчин? Как вы думаете? #отношения