Как Вы считаете, есть ли перспектива в данных отношениях?
Встречаюсь с парнем полгода, из них периодами я живу с ним, когда его мама уезжает на работу на две недели. Знакомы с родителями друг друга. Парень работает без выходных, у него есть цель уже как пять лет — взять ипотеку. 24 года. Поначалу всё начиналось очень превосходно. Хорошее отношение ко мне, ревность умеренная, смски, звонки, встречи и заинтересованность моими делами. Так длилось три-четыре первых месяца. Ссор за это время может было две несерьезных. (Далее с июля я заметила, что он стал меньше смсок писал в день. Но при этом он никому их не пишет. И не всем сразу отвечает. (Когда он сидел при мне в разных приложениях, мне удалось это выяснить) Другой точно нет. С середины июля мы чуть ли не через каждые два-три дня начали ссориться. И часто причиной служило этому то, что я его раздражала своей несобранностью (на своей волне бываю); своей боязнью в каких-то ситуациях страшных для меня, но не для него. Начали даже такие слова выскальзывать из его уст, как «если ты так будешь делать, Я ПЕРЕСТАНУ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ» (говорит, что постоянно в напряжении из-за того, что я боюсь).На что я говорила, что мне неприятно слышать об этом, и может не общаться, если не хочет. Сказала, что буду стараться передаривать страхи, если это обоснованно. Он перестал ревновать совсем. И стал меньше говорить ласковых слов. Целует меньше. Я спрашивала, что с ним происходит, на что он говорил «ипотека, долги из-за ипотеки, много надо работать и жить дебильно. Во мне все это накопилось и я срываюсь» Положительные моменты тоже есть. Старается водить куда-то хотя бы иногда; хочет приезжать; доверяет (даёт свой телефон, чтобы поиграть без его ведома, как пример); помогает; и когда срывается, то потом прочит прощения и говорит, что любит. Но как-то положительных моментов стало не меньше, чем отрицательных. Может ли человек уставать так сильно, что срываться на тех, кого любит? Стоит ли расставаться с парнем? Как бы Вы поступили?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если человек уже срывается на любимых, то пусть идет лесом. Любимые люди для любви, а не для сброса своих психов. Дальше будет только хуже, а усталость это просто предлог и оправдание.
Аноним
Пересмотрите отношения. Действительно это то, чего вы хотите?
Представьте вообще какие отношения вам нужны, нужна ли вам семья, какие отношения с мужчиной вы бы хотели, как вы видите в отношениях (которые хотите) себя и свою роль, что на счёт эмоциональной близости с мужчиной? Все это очень и очень важно. Может это просто не ваш человек
Представьте вообще какие отношения вам нужны, нужна ли вам семья, какие отношения с мужчиной вы бы хотели, как вы видите в отношениях (которые хотите) себя и свою роль, что на счёт эмоциональной близости с мужчиной? Все это очень и очень важно. Может это просто не ваш человек
Гость
разъехаться. Раз вы его раздражаете. Пусть поживет один и подумает, нужны ли вы ему. А вы прекратите подстраиваться под него. Если женщина говорит, что ей страшно, а мужчина в ответ не успокаивает ее или не убирает ее страх, то это не ее мужчина.
Злой Психолог
Прошла влюбленность. Остыл. Дальше будет хуже.
Гость
разъехаться. Раз вы его раздражаете. Пусть поживет один и подумает, нужны ли вы ему. А вы прекратите подстраиваться под него. Если женщина говорит, что ей страшно, а мужчина в ответ не успокаивает ее или не убирает ее страх, то это не ее мужчина.
Мы и так каждые две недели в разъездах, так как приезжает его мама. Эттингер очень комфортно. Сейчас вот настала эта ситуация, когда мы не увидимся ближайшую неделю точно. Он не спешит писать чаще, без настроения и о встречах пока речи нет
Гость
*это очень не комфортно жить с мамой его, как ему, так и мне
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 755 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Хочу расстаться с девушкойНет ответов
- Он не любит меняНет ответов
- Кто сталкивался с таким же вопросом и как вы стали жить вместе?Нет ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?14 ответов
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?10 ответов
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?4 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?27 ответов
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась4 ответа
- Что делать, чтобы он простил?5 ответов
- Бывший сталкерит меня уже год3 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса237 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?53 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?31 ответ
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема