У меня был такой опыт общения. С одним парнем на начальном этапе было очень клёво общаться, но потом резко всё поменялось, человек перестал проявлять интерес, а я не хотела навязываться, поэтому тихо и мирно за один вечер решили, что там больше не по пути. А вот с другим конечно ещё те эмоциональные качели, ахахха. Знакомы 5 лет, общались в начале очень хорошо, потом некоторое время не общались и так по кругу. За это время 2 раза виделись, очень прикольные и необычные чувства, когда встречаетесь в живую)
Сейчас я нахожусь в такой ситуации. Нашла человека, интересного мне, с общими увлечениями. Вроде бы общение должно идти гладко и без проблем, есть темы для разговора. "Гладко" все было лишь в первые два дня общения, потом все пошло на спад. Стоит мне написать, так все продолжается, но затем - ступор. И так уже несколько дней. Я пишу первая. Бывает и так, что все общение за день превращается в приветствие утром и прощание вечером.
Казалось бы, почему так? С одного поля ягоды, но общение оказалось сложным и затянутым. Думаешь, что в жизни найти знакомства гораздо легче, хотя свои подводные камни есть везде.
Не хочется писать человеку и думать "а вдруг я навязываюсь?". Знаю, что это неприятно.
Оставить ли этого интернет-человечка и идти дальше, натыкаясь на тысячи неудачных проб на просторах сети? В любом случае решать мне. Но мне любезно хочется узнать ответы на вопросы, заданные в данной теме. Может кто-то как-то иным образом вышел из ситуации, которая идентична с моей.
Всем спасибо! #общение