Развожусь с мужем, у меня квартира в ипотеке ( оформлена на маму) плачу за нее я , я живу в одной комнате муж в другой, (2 комнатная квартира)я не работаю так как у меня инвалидность и я в целом работу не могу никакую потянуть из за слабого здоровья, я девушка очень симпатичная и милая по мне не видно что я инвалид совсем , выгляжу молодо и хотела бы найти себе достойного спутника жизни, вот только я не знаю - Как мне говорить что я живу с бывшим мужем? И его выгнать тоже не могу потому что мне моей пенсии не хватит на жизнь, хватит только оплатить ипотеку и все, я имею не большой заработок но он не постоянный и в один месяц я могу заработать 5 тысяч в другой 25 например, но не более , да и ему идти не куда а снимать дорого, он покупает продукты , оплачивает половину ипотеки ,к тому же , кормит меня и моего кота, ( покупает продукты,я готовлю)мой бывший муж с одной стороны заботливый(типо), а с другой изменьщик , психопат(настоящий !)и насильник это я пишу предвидя ваши вопросы ( я с ним просто разрущаюсь как личность,я устала от постоянного абьюза). Как мне находить и строить новые отношения когда мои старые живут со мной в квартире, девушки поддержите меня пожалуйста советами, надеюсь на женскую солидарность ❤️ #отношения#бывший
Продавай долю, меняй на студию, комнату в общаге. Если не хватает, то переезжай в город поменьше, там жилье должно дешевле стоить. Объективно, тебе в любом случае необходимо уходить из этого места, даже не сколько для поиска нового парня, а для разрыва безвыходности ситуации, где ты зависишь от человека, который мешает тебе начать жизнь с чистого листа.
Яна_2024
[1205709720]
Пушистик
Ну логично,вопрос в том как будут реагировать молодые люди узнав что я живу с бывшим на одной жилплощади
не с бывшим, а с душевно больным старшим братом. В квартире мамы. У вас она на двоих. Домой не водите никого, да и всё.
Гость
[646979936]
Яна_2024
не с бывшим, а с душевно больным старшим братом. В квартире мамы. У вас она на двоих. Домой не водите никого, да и всё.
Душевнобольной родственник отпугнет потенциального ухо.жора не хуже чем бывший муж
Яна_2024
[1205709720]
Август
А как они будут реагировать, если узнают обо все ваших обстоятельствах опосля? Может быть так же, как и ваш текущий парень? 👳
вообще конечно у автора ситуация не айс. Разводиться абсолютно смысла нет. Не только живут на одной территории, но и ведут общее хозяйство. Арбузер их с котом кормит.
вообще конечно у автора ситуация не айс. Разводиться абсолютно смысла нет. Не только живут на одной территории, но и ведут общее хозяйство. Арбузер их с котом кормит.
Боюсь вы правы, уважаемый комментатор. Автору точно нужна какая то пауза, что бы найти в себе силы обнаружить дорогу для себя лично, но такой возможности у нее нет совершенно 😪
Гость
[1736180486]
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))