Гость
Статьи
Жертвы любовной …

Жертвы любовной одержимости

Читаешь такие истории и не веришь. Однако все правда, от этого еще хуже. Преследовал ли вас когда - то навязчивый поклонник, который готов был ради вас горы свернуть. Может быть вы согласились с ним на отношения. И если да, то были ли они счастливыми, а может стали кошмаром. #поклонники
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Конечно в молодости преследовали ухажеры,даже к окно пытались залезть и подглядывали в замочную скважину.
Всем им хотелось затащить меня в постель,но это им не удалось.
Я взрослела и посыла их лесом.
Судьбы этих мальчиков сложились печально.
Видимо судьба хранила меня от этих недомужиков.
Е(ба)нотий
Гость
Конечно в молодости преследовали ухажеры,даже к окно пытались залезть и подглядывали в замочную скважину.
Всем им хотелось затащить меня в постель,но это им не удалось.
Я взрослела и посыла их лесом.
Судьбы этих мальчиков сложились печально.
Видимо судьба хранила меня от этих недомужиков.
Это из какого века история? из 19?
Гость
Е(ба)нотий
Это из какого века история? из 19?
Из 21. Всего 20 лет прошло с тех пор.
Е(ба)нотий
Гость
Из 21. Всего 20 лет прошло с тех пор.
Ну о чем и речь. Щас таких долбоебббов уже нет. Я вот тоже капппец как влюбился и знаешь что я сделал? ничего. Вообще ничего. Времена влюбленных идиотов прошли.)
Гость
Да, был такой в молодости, терпел от меня многое, ходил как верный пес, дарил подарки, звал замуж, при том, что даже не целовались, максимум разрешала держаться за ручку, я вела себя скотски по отношению к нему, за что очень стыдно и я сожалею, к счастью, у него все хорошо, через 7 месяцев он меня оставил и сразу же встретил нормальную девушку, живет хорошо.
Гость
Е(ба)нотий
Ну о чем и речь. Щас таких долбоебббов уже нет. Я вот тоже капппец как влюбился и знаешь что я сделал? ничего. Вообще ничего. Времена влюбленных идиотов прошли.)
У вас может и прошли,а вот моя дочь ( ей 17) страдает от навязчивых голодранцев.
Гость
Гость
Да, был такой в молодости, терпел от меня многое, ходил как верный пес, дарил подарки, звал замуж, при том, что даже не целовались, максимум разрешала держаться за ручку, я вела себя скотски по отношению к нему, за что очень стыдно и я сожалею, к счастью, у него все хорошо, через 7 месяцев он меня оставил и сразу же встретил нормальную девушку, живет хорошо.
Это писал мужчина.😄
Е(ба)нотий
Гость
У вас может и прошли,а вот моя дочь ( ей 17) страдает от навязчивых голодранцев.
не страдает, а шпилится с удовольствием, а маме говорит "фуфуфу какие противные мальчики".)
Е(ба)нотий
Гость
Это писал мужчина.😄
тебе не надо было плодиться.
Гость
Е(ба)нотий
не страдает, а шпилится с удовольствием, а маме говорит "фуфуфу какие противные мальчики".)
У вас не верные сведения .
Гость
Е(ба)нотий
тебе не надо было плодиться.
Так это не зависит от Ваших хотелок.
Е(ба)нотий
Гость
У вас не верные сведения .
вот ты мать-перемать...зачем плодилась, если даже с дочерью откровенно не можешь поговорить? просто скажи ей, что ты все знаешь.)
Е(ба)нотий
Гость
Так это не зависит от Ваших хотелок.
Это верно, повлиять на безголовую плодячку я никак не могу, да и не хочу.)
Гость
Нет, особо навязчивых в моей жизни не было. Я человек прямой, если уж посылаю, то посылаю, без всяких игр.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 873 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 40 тем