Зачем женщины врут что им важна внешность мужчин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Подстраиваются ) Несчастные , бороду не дают стричь )
Я бы такого еще и пнула бы )
Вы кого описали сейчас ? Мешок картошки ?
Я бы такого еще и пнула бы )
Вы кого описали сейчас ? Мешок картошки ?
Гость
Ну не подстраивайся ходи как обезъяна, думай что крутой
Гость
Ахахах, не обманывайте себя) Все девушки хотят ухоженного и красивого мужчину.
Гость
так заработай себе на бороду-то, чего ты последние копейки у жены отжимаешь?!
А давно ли муж у жены спрашивает разрешение потратить небольшие деньги на свой внешний вид? Получается все эти скуфы пузатые, это кому жена не разрешает в парикмахерскую сходить и записаться в спортзал?
Grendel
Конечно хотят. Хотят, чтобы подружки завидовали, что она смогла зацепить самого крутого в их тусовке.
А потом начинается жизнь. И крутым оказывается не пацан на выпрошенной у мамы старой папиной машине, тот, кто может ее одеть и оплатить счета, а не отправлять ее в пешее эротическое потому, что ему нужно машину обслужить и заправить. Да и барбер шоп не бесплатный, шмот нужно менять и с пацанами потусить.
Вот и приходится ей собрать свою лотосную гузку в кулак и идти работать или бегать к мамуле за помощью.
А потом начинается жизнь. И крутым оказывается не пацан на выпрошенной у мамы старой папиной машине, тот, кто может ее одеть и оплатить счета, а не отправлять ее в пешее эротическое потому, что ему нужно машину обслужить и заправить. Да и барбер шоп не бесплатный, шмот нужно менять и с пацанами потусить.
Вот и приходится ей собрать свою лотосную гузку в кулак и идти работать или бегать к мамуле за помощью.
Grendel
А давно ли муж у жены спрашивает разрешение потратить небольшие деньги на свой внешний вид? Получается все эти скуфы пузатые, это кому жена не разрешает в парикмахерскую сходить и записаться в спортзал?
Ага. Жена бдит оком недреманным: а чего это он в спортзал намылился? Для кого? На работу в новых рубашках стал ходить? Бриться ежедневно? Парфюм поменял? Вот чую баба новая на работе! И заначку начал делать! Ах ты тварь! Все деньги до копейки в дом! С работы - домой! И телефон на проверку!
Ага. Жена бдит оком недреманным: а чего это он в спортзал намылился? Для кого? На работу в новых рубашках стал ходить? Бриться ежедневно? Парфюм поменял? Вот чую баба новая на работе! И заначку начал делать! Ах ты тварь! Все деньги до копейки в дом! С работы - домой! И телефон на проверку!
Ну д,эа, а то ходил как нормальный человек в трико и тельняшке
Гость
Виниры, мускулы и модная стрижка нужны особи с членом для привлечения самки.
Старайся быть манким, а то так и останешься никомуненуженкой.
Старайся быть манким, а то так и останешься никомуненуженкой.
чАРМИн
Немолодые двухметровые шведы. Ужас какой.
Гость
Конечно хотят. Хотят, чтобы подружки завидовали, что она смогла зацепить самого крутого в их тусовке.
что за бред?
Гость
А если он всю жизнь так себя ведёт
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Я не могу доверять мужчинам24 ответа
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться5 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?10 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?162 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание104 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ101 ответ
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?85 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров58 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так же можно посмотреть за кого наши женщины выходят замуж за границей, и это совсем не молодые двухметровые шведы.
Проще говоря, мужчины лишь подстраиваются под запросы женщин.