Гость
Статьи
Зачем врут женщинам …

Зачем врут женщинам что в раба мужчину превращает красота?

Зачем врут женщинам что в раба мужчину превращает красота?

Пока женщины дерутся друг с другом, конкурируют за внешность-худеют, наращивают волосы и ресницы, красят брови, многие кто был наверху и красив, почему вы не пишите правду?

Что когда женщина красива ее все будут ненавидеть и никто ничего к ее ногам не положит и мужчины не будут рабами и другие женщины будут ненавидеть?

Так что милые дамы-нет смысла худеть к лету. Ничего вам это не даст. Прекратите ненавидеть худых и думать, что вот у них то счастье, а у вас его нет только потому, что вы не похудели. #красота #нетсчастья #вранье #обмансоциума
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Согласна я невероятно красива от природы
и меня весь мир ненавидит я изгой
Гость
Никто никого не ненавидит, что за бред. Тем более за красоту. Что за террариум вы описываете.
Гость
Гость
Никто никого не ненавидит, что за бред. Тем более за красоту. Что за террариум вы описываете.
тебе не понять у тебя ее нет
а точто написано чистая правда
я как невозможно красивая женщина подтерждаю что ненависть колоссальная
Гость
Женщинам много о чём врут. Одни только сказка о Золушке и повесть "Алые паруса" чего стоят. У женщин должно быть развито критическое мышление.
крокодил
к красоте надо добавить душу.дарите любовь социуму,безответную,простую,для себя,не для них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не завидуй поганка безмозгла аж яд полился, подумаешь я лучше тебя что бомбить то с этого так
Гость
Гость
не завидуй поганка безмозгла аж яд полился, подумаешь я лучше тебя что бомбить то с этого так
😂😂😂
vanessa
Гость
😂😂😂
лoxушка взорвалась лол потуши задницу убогаЯ
Гость
vanessa
лoxушка взорвалась лол потуши задницу убогаЯ
Ты так не старайся красотой своей брызгать, всеравно кроме смеха ничего не вызываешь)))
vanessa
Гость
Ты так не старайся красотой своей брызгать, всеравно кроме смеха ничего не вызываешь)))
тебе больно и обидно понимаю
Пидозра
Такая женщина ,как Орнела Мутти любого превратила бы в раба,если бы захотела.
vanessa
Пидозра
она у е бище с какашкой на лице
Гость
Пидозра
Страшилка ваша мути
Гость
Я не согласна , красота из мужчины делает раба
Гость
Это не ложь)
Форум: Развлечения
Всего: 79 156 тем
Новые темы за все время: 79 156 тем
Популярные темы за все время: 41 713 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0