Как говорить мужчинам о девственности?
Девственница в 28, почти 29. Вот так сложилось, слишком серьезно относилась к отношениям. Когда другие начинали с секса, я не начинала. Плюс низкая самооценка, С при этом с внешностью все ок, называют красивой, знакомятся мужчины. Живу в Питере. При знакомствах с мужчинами я себя ловлю на том, что ужасно стесняюсь говорить, что я еще девственница, боюсь что мужчина как то это определит и сливаюсь от встреч. Не хочу никому ничего объяснять. Как быть? У кого было что то подобное? Я никогда даже голого мужчину не видела, не было ни петтинга ничего #секс
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Герда
Как до секса дойдет, во время страстных поцелуев и падения на кровать скажите об этом.
Гость
Все вуманские инцелы вас ждут с распростертыми объятиями, сейчас набегут.
Гость
Начните как раз с петтинга для начала. Повстречайтесь какое-то время с мужчиной, при этом не уходите от прикосновений и поцелуев, но сразу не соглашайтесь на приглашение в отель или домой, чтобы не было ситуации, когда вы в помещении одни и точно должен быть секс. Чтобы во время секса не было слишком неприятно (или даже шокирующе неприятно, тут у кого как), можно потренироваться с вибратором. Мне кажется, вообще не обязательно сообщать, что раньше никого не было. Можно придумать себе полуправдивую легенду, что встречались мало, типа ждали настоящие чувства, т.е. опыта у вас мало (но как бы подразумевается, что он был). Это только станет вашим достоинством. Можно сходить на какую-нибудь тактильную практику, типа интуитивного танца или чего-то такого, чтобы приучить свое тело нормально реагировать на чужие прикосновения и не пугаться этого (не обязательно с мужчинами, в принципе с людьми).
Гость
Наври что были одни серьёзные отношения! А потом ты должна узнать его... Как человека. Если адекват, то воспримет это хорошо. Дальше пусть ухаживает! Делает подарки. Цветы. Даст денег на расходы. Купит телефон..... И потом дай секс! А То попользуется
Гость
Мне 35 лет у меня не было секса. Не умею жить и общатся с мужчиной. Я можно сказать святая. Только от этого проблем больше, чем пользы! Посижу и послушаю. Кстати. Чем старше, тем меньше секса хочется. Я больше узнаю мужчин. Они гнилые, жадные и подлые. Это как роботы.
Гость
Какую чушь тут пишут
Гость
Начните как раз с петтинга для начала. Повстречайтесь какое-то время с мужчиной, при этом не уходите от прикосновений и поцелуев, но сразу не соглашайтесь на приглашение в отель или домой, чтобы не было ситуации, когда вы в помещении одни и точно должен быть секс. Чтобы во время секса не было слишком неприятно (или даже шокирующе неприятно, тут у кого как), можно потренироваться с вибратором. Мне кажется, вообще не обязательно сообщать, что раньше никого не было. Можно придумать себе полуправдивую легенду, что встречались мало, типа ждали настоящие чувства, т.е. опыта у вас мало (но как бы подразумевается, что он был). Это только станет вашим достоинством. Можно сходить на какую-нибудь тактильную практику, типа интуитивного танца или чего-то такого, чтобы приучить свое тело нормально реагировать на чужие прикосновения и не пугаться этого (не обязательно с мужчинами, в принципе с людьми).
Он должен дарить подарки. Оплачивать что-то важное. Иначе просто попользуется
Гость
Мне 35 лет у меня не было секса. Не умею жить и общатся с мужчиной. Я можно сказать святая. Только от этого проблем больше, чем пользы! Посижу и послушаю. Кстати. Чем старше, тем меньше секса хочется. Я больше узнаю мужчин. Они гнилые, жадные и подлые. Это как роботы.
Надо найти мужчину успешного с связями. Чтобы был полезный. Вы же не хотите чтобы девственность за столько лет пропала даром? А то вас тр@хнет ленивое и жплное чм@. Это будет обидно.
Гость
Уж если девсьвенность дожила до 30 лет, то надо использовать её как вклад
Найти мужика которого поразит этот факт. И он сильно зауважает тебя и удивится. Большинство мужичков просто чм@ни. *** и г#пота. Присунут и пока. Выбери мужика постарше, поумнее и поуспешнее. Пусть ухаживает долго!! Месяцев 7.
Дарит что-то
Ноутбук, курсы оплатит, айфон, шубу
Так хоть не обидно будет. Тока в лоб не говори, что дева. Намёкай мимоходом.
Найти мужика которого поразит этот факт. И он сильно зауважает тебя и удивится. Большинство мужичков просто чм@ни. *** и г#пота. Присунут и пока. Выбери мужика постарше, поумнее и поуспешнее. Пусть ухаживает долго!! Месяцев 7.
Дарит что-то
Гость
В таком возрасте пора хирургически всё удалить, чтобы не позориться перед парнем.
Гость
Уж если девсьвенность дожила до 30 лет, то надо использовать её как вклад
Дарит что-то
Дарит что-то
Это что какой то гайд? В стиле как выгодней продать свой вареник
Ну так и говори, наоборот зачем нужна с бурным прошлым
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 516 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не знаю как быть8 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого2 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?10 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?62 ответа
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений15 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?127 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?63 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине62 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Быть, или не быть любовницей?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема